Nsk
Модератор
А мы все такие поверилиЯ этого не хотела.

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
А мы все такие поверилиЯ этого не хотела.
Спасибо. Признаюсь, боялась я этот Сварм, а по использованию оказался даже проще Фуокуса. Качество вообще ни в какое сравнение не идет. Надеюсь, что продолжу в нем развиваться.Мариус и Эмили, добро пожаловать в ряд флюксовских
Только если по Непалу. Она сейчас там живет (деньжат на большее не хватит), и я все планирую вернуть ее в игру. Более того, и НГ довольно скоро уже. Вот уж точно повод вернуться и повторить предыдущий раз. Ей понравилось быть Красной Шапкой. Только с Волком мало поболтали, но ничего. Может с Влад Лисовски еще пересечемся@Shadow надо было тащить Эмили в симсту! Наверное она путешествует и вполне логично было бы, что такие фотки выставляет, зато симста бы наполнилась красотой и еще большим разнообразием
мы готовы покататься даже в общей теме, лишь бы скринчики были х)не отпускает горнолыжный курорт.
Если только пририсовывать, у меня пока не оч получается)И Вира.
Тогда попробуем потыкать и сделать по описанию. Думаю, что-то получиться может.мы готовы покататься даже в общей теме, лишь бы скринчики были х)
Кстати, если что, в сварме можно так же генерить и на сдхл, не только на флюксе) Мне нравится разнообразие и скорость которую дает генерация на сдхл. А потом через инпейнт можно любую картинку обновить на флюкс, чтобы качество и красота сразу выросла до небес))Уже пробовали в Сварм пейзаж.
Ну результат у базовой классный. Я думала разнообразить, но с учетом того, сколько все эти флюксы весят, то, наверное, только на этом и ограничусь. Место на диске не резиновое.@Shadow, я всегда делаю по базовой которая у тебя на первом скрине flux1-dev-fp8, и мне хватает, другие вообще не трогаю, зачем
скачай из интерфейса самого матрикса, он ее в папку model/unet скачивает. я качала у меня работает. либо новую версию комп не тянет. ща качну проверю. у меня эта модель первой альфы установлена была, тоже на 20гб, все работает, хотя качество чуть хуже. чем у обычнойВот тут она делает по базовой, а по той уже не хочет.
я вручную переносила в stable diffusionон ее в папку model/unet скачивает
Офигеть, Эд и Кин твоиии?? Бомбезно! ???Shadow, с детским флешмобом это мы с Эдом запустили в симсте ? так сказать принесли волну в массы ?
Аха) Да, с месяц уже висят на мне)Офигеть, Эд и Кин твоиии?? Бомбезно! ???
Кааак) Даша с первых дней сообщения от прода Криса выкладывала вроде ? Я как то сразу поняладо сих пор взрыв мозга, от того, чей Крис
? я рассекретила всех своихты посмотри в Юлин профиль: у нее там 8 персов )
Я была (и до сих пор!) крайне удивлена, что кто-то действительно не знал, что они мои ?К слову о том, насколько для меня каждый раз становится открытием, что у кого-то из новых персов проды-старички (до сих пор взрыв мозга, от того, чей Крис): когда Даша несколько раз подряд выкладывала фотки Влада в ТМ, я искренне думала, какая же она лапочка, что помогает проду Влада делать его фотки в нейронке ? Правда, потом прочла фразу о том, что у Влада прическа в оригинале дурацкая, задумалась, и, Карл, решила, что"ну наверное правда дурацкая, она делает ему скрины, может и сказать так..." ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.