Shadow, здорово, что ты ее хочешь вернуть, но мне кажется если на нпс никто не откликается, то лучше просто выходить и играть, иначе можно долго ждать
Сейчас у всех, ощущение, что напряг с игрой и на нпс тоже нужны силы

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
А теперь. Вроде поправила и 10 раз проверила, но все равно нашелся косяк.Только по ссылке у меня доступа нет, чтобы послушать.
Теперь все открыло. Это просто ?А теперь.
мы поддерживаем возмущение!@Nsk, подозреваю, там придется делиться%)
Простите@Yulu4, вот и кто тут ещё настоящий изверг, тиран и деспот? Все жалеют бедного Криштофа?
Это он просто немного поспешил. Вечно торопится мальчик? нет бы растянуть удовольствие...ПроститеПросто он нас с обрыва скинул, машину отжал, и как-бы... Ничего не можем с собой поделать.
Почти стокгольмский синдром
Юля, меня инпейнт ненавидит люто! Лучше сделай это сама...Evil_Snow, инпейнтни наш артик с Мариусом в гробухочу посмотреть как бы он выглядел)))
Правильно. Последней шоколадкой, и то делиться вынуждают. Мы соглашались на жестокость 18+, но не такую же.Все жалеют бедного Криштофа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.