Rain
Модератор
Нееее, вроде ниче не забыла.Тварь, забыла дописать?

Мы можем еще разок чуть позже поздравить, любой ваш капризя надеялась что ее попозже заметят?

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Нееее, вроде ниче не забыла.Тварь, забыла дописать?
Мы можем еще разок чуть позже поздравить, любой ваш капризя надеялась что ее попозже заметят?
Пока что толпы обуздывают меня. Но ничего, там Мариус прекрасно за двоих справляетсяКришу за выход в свет и поддержку игры (обуздывайте толпы, оно того стоит)
Зная, что его ждет домашний Василий.
Не заслужил пока что. У ММ ангельское терпение. Вот как доведёт, признаем и наградимПростите, я в ха-ха снова)) Давайте выдадим все Кришу Арбузера. А то Мариус обделяет, не ценит
заработала, да не только она ??? простите. пошлый юмор)А твоя не заработала? *улыбнулась* Палочка.
Всем так радостно за Вира, и никому не радостно за Влада! Или не обидно! ? тут уж кто на сколько его любит ?и одновременно радостно за Вира
Чему тут радоваться, мне кажется тут плакать нужно ? не в обиду Кэт, за Кэт наоборот можно порадоваться, она сейчас сама порадуется, а потом начнет вытворять мы знаем что - не понятно что ?Всем так радостно за Вира
Можно для доказательств положиться рядом и сделать селфи, пока он не в кондиции. Я так в сериалах видела ага х)И смотри не пей больше, а то вдруг в следующий раз все же ограничишься не только грудью Ивы, и шутка про беременность перестанет быть шуткой
Да вообще! Все искренне радуются, что у него почти-девушку увелии никому не радостно за Влада! Или не обидно!
Тут он должен сказать спасибо Кэт, если бы она не сломала ему голову и логику, не было бы у него так быстро повышения ? Теперь будет чем починить. Ну и флешбеки, да. Будут. Спасибо)Владик, солнце, с повышением тебя! Расти, выбирайся из хандры, ждем новых флешбеков твоего прошлого ?
Он столько не выпьет, не существует такой дозы, Клод может быть спокоен (прости, Клод, мы случайно) ? Иванна Бошан, с возвращением тебя! Мы скучали. И Орза Отис, тебя тоже очень рады видеть. Не пропадай больше ?И смотри не пей больше, а то вдруг в следующий раз все же ограничишься не только грудью Ивы, и шутка про беременность перестанет быть шуткой ?
вот-вот! а так все хорошо начиналось! мой шиппер недоволен.Все искренне радуются, что у него почти-девушку увели
за Кэт наоборот можно порадоваться
Сам увел, сам стебется, очень самостоятельный мужчина!А кто-то даже стебется
Не за что, от всей нашей широкой душиут он должен сказать спасибо Кэт, если бы она не сломала ему голову и логику, не было бы у него так быстро повышения
Перс натворил дел, а я теперь вину чувствую из-за него, что он сломал желания прода в шипеерении х) *Готовит кнопочку усиления нечувствительности тела на вире* ??мой шиппер недоволен.
Да не увёл он никого, это его слова, не мои ?нельзя увести того, кто этого не желаетСам увел, сам стебется, очень самостоятельный мужчина!![]()
Простите плиз, кто-то не в себе, надо ставить на ноги, может озлобленность пройдет на весь мир ?А кто-то даже стебется
Это где такая кнопочка? Мне тоже надо!Готовит кнопочку усиления нечувствительности тела на вире
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.