Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Ну да, Мариус насыпал песка, а виноват Криштоф конечноЭто Криштоф и золотой прииск![]()
Вот так соберёшься помыться, а тебя ещё и грязюкой измажутНу да, Мариус насыпал песка,
Ну я смотрю, что несмотря на все семейные неурядицы Веспер медленно, но верно переводит Криса на сторону света - переодела в белое, заставила улыбаться ?Его улыбающаяся моська это ваще отвал башки и редкость.
Не давайте Наташе скучать, а то бедный Вир уже какие только круги ада не прошел =)))Дело было вечером, делать в лабе было нечеговсе висели, а мы
умираливыживали как могли
Куда сама тянется, туда и любимого тащит. Или он ее. Как посмотреть. Тоже что-то белое носить зачастила.Ну я смотрю, что несмотря на все семейные неурядицы Веспер медленно, но верно переводит Криса на сторону света - переодела в белое, заставила улыбаться ?
Та и я вместе с ним х) Не, вылазим из ass потихоньку, не сразу, медленно, но верно и в отпуск обаНе давайте Наташе скучать, а то бедный Вир уже какие только круги ада не прошел =)))
Не наш стиль. Казалось, а за столько лет можно было и понятьВ плесень?
Вот! Скажите им! Не надо так.Вот так соберёшься помыться, а тебя ещё и грязюкой измажут![]()
Мы знаем что подарить Виру на день рождение ?@Yulu4 Как что, как он душит удава ?надо было еще сделать лежа на диване х) но удав начал душить его
? удавку, которую нам Вэй приносила? Да у нас полный комплект.удаву надо... удавку!
А там для другого...@Yulu4, зачем ему два? ?
Типа чтоб сидел и вспоминал? ?Надеюсь не для этой песни ?
Яхта, панус, в этом мире только мы одни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.