Пока нечего вспоминать ? у меня сегодня очень извращенные шутки, расходимся ?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Пока нечего вспоминать
Она еще чего-нибудь принести может ? Ты только домой его приведи, а то в палате тесновато, а дома наш Серкан ждет ?которую нам Вэй приносила?
У Кэт проблемы с магией уже пару лет, и в том числе на психологическом уровне. Ну и она нашла вот новый способ сбежать от реальности) Посмотрим что будет)Вот теперь я фигею с ребят в Бридже. Кто покусал Кэт, что ее в слияние так нещадно тянет? И вообще, что происходит!?
типа того.переход на новый уровень?))
А вы на руки посмотрите, на руки ? Сразу весь реализм пропадёт. Но да, китайцы делают что-то невероятное. Нейронка оживляет картинки.слишком реалистично
Тоже самоеМы еще к такой офигенной симсте привыкнуть не можем
Руки да, выдают, но я даже не заметила. Настолько маленькая и крошечная деталька, что даже в глаза не бросается ?вы на руки посмотрите, на руки
Я запомнила, что они меня не смутили вообще, настолько опупела в лучшем смыслеА вы на руки посмотрите
Еще чуть-чуть, и я пойду задавать тренд на рисование персов веточкой на земле ?остановите прогресс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.