Ничего она не опутывалаИ мы туда впутались,

Но да, мы тоже благодарны всем, кто нас немного пошевелил) захватывающе

Если не хочет, можем забрать ее себе ?Перс сам этого не хочет и боится
Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!
- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.
Ничего она не опутывалаИ мы туда впутались,
Если не хочет, можем забрать ее себе ?Перс сам этого не хочет и боится
А я стесняюсь спросить, вот это фото не фотореализм? Я когда ее увидела, вообще думала что фотка реального парня, просто с фильтрами (особенно с телефона). И это уже не говоря о том, что на персонажа с аватарки вообще не похоже. Однако уже несколько месяцев лежит и никому не мешает. А еще я видела, что обсуждали запрет ИИ для аватарок, однако много кто ходит с аватарками из ИИ. Так где же эта грань между теми, кому можно, а кому нельзя?Пришла сказать, что я против полного фотореализма в симсте и на аватарках, я высказывалась на этот счет и согласна была на ИИ только в том случае, если наши персонажи не превратятся в реальных людей, как на фотках. Пусть будет хоть какая-то стилизация под арт, под симс, под рендер, но не голая фотка. Пример: вот. На последней тоже Терри ближе к рендеру, Адам - полный фотореализм. Я создам под такое отдельную категорию неигровую, типа ТМ, если кому-то очень хочется поделиться экспериментами, то можно будет складывать туда, но не перебарщивать с количеством. Я буду переносить туда то, что считаю полным фотореализмом. Вот такое и такое - на грани реализма, но все же тянет к рендеру и обработке, это пример. Не увлекайтесь, пожалуйста, реальных людей в игровых реалиях видеть не хочется.
Тоже, кстати, близко к фотореализму. Ее бы я тоже перенесла.А я стесняюсь спросить, вот это фото не фотореализм?
Нет запрета на ИИ для аватарок, ИИ можно на одних и тех же условиях и симст, и аватарки, но в основе должен быть персонаж, не просто генерация. И никаких реальных людей.А еще я видела, что обсуждали запрет ИИ для аватарок
Я знала, что ты придешь)) Честно, готова взять на себя ответственность определять, что для меня полный фотореализм. При этом я пока не предлагаю даже это удалять. Всего лишь не хочу видеть это в игровом. Плюс я не понимаю, почему тебя это волнует, когда ты ушла и не играешь уже с год? Не уверена, что кому-то интересны картинки персонажей, которых нет в игре и не будет.Так где же эта грань между теми, кому можно, а кому нельзя?
А можно где-то правило починать финальное? А то я вижу, что все что то вместе обсуждают, то отвергают одно, то принимают. А итога как такового нигде нет. Вроде ИИ вообще сначала отменили, потом приняли как-то внезапно. И ничего не понятно по итогу. Я лично ориентировалась лишь на картинки других персонажей, и на то, что уже допускалось.Нет запрета на ИИ для аватарок, ИИ можно на одних и тех же условиях и симст, и аватарки, но в основе должен быть персонаж, не просто генерация. И никаких реальных людей.
Для тебя, ключевое. То есть по факту один человек будет решать, кому можно, а кому нельзя. А точно не будет ли предвзятости? Опять же, ты пришла именно на нашем фото, почему то, а не на фото того же Маршалла или Кэт.Честно, готова взять на себя ответственность определять, что для меня полный фотореализм
Кому-то я вижу, что интересны. Мне тоже кто-то выборочно интересен, с кем играла и за кем могу с ностальгией продолжать поглядывать. Для кого-то интерес определяется присутствием или отсутствием персонажа, для кого-то нет. Если бы сейчас кто-то из ушедших персов решил принести фоточки, я бы сама с радостью посмотрела. Но могу сказать только за себя. Потому что я в фоточках больше вижу красоту, на которую хочется посмотреть, а не причину придраться)) Пусть и не всем дано этого понять.Плюс я не понимаю, почему тебя это волнует, когда ты ушла и не играешь уже с год? Не уверена, что кому-то интересны картинки персонажей, которых нет в игре и не будет.
От тебя - поверь, точно никаких@MoonFairy какое доброе слово вы ждёте, если на моей памяти я помню только ваши слова, как вы свалили с ужасного ненавистного лабиринта и то, как вы будете советовать во всех своих соцсетях не ходить сюда? А потом приходится смотреть на ваши фотки и вспоминать эти слова)
Надо его оформить) Yulu4 твоя идея вроде была же? Которую приняли. Надо ее закрепить.А можно где-то правило починать финальное?
Я по знаку зодиака весы, адепт справедливости и непредвзятости, хочешь верь, хочешь нет ? И я хостю лаб. Ничего против вас с ketuyg не имею, что бы вы там ни думали, принесла свежие фотки, на которых поняла, что надо что-то с этим делать, пока это не приняло массовый оборот. Кэт для меня не фотореализм еще, Маршалл - уже скорее да. Маргарет - вообще полный фотореализм, я долго пыталась понять, кто и зачем запостил реальную фотку (не я одна кстати). Терри и Адам - 50 на 50, но Адам - фотка реального мужика. Все это в любом случае будет субъективно, но кто-то это сделать должен.А точно не будет ли предвзятости?
У нас ролевая игра, а не фотогалерея. Я не вижу смысловой нагрузки в фотках персонажей, которых нет в игре даже в смс, не говоря уже про посты. Фотки можно постить в артах на СС или где еще.Потому что я в фоточках больше вижу красоту, на которую хочется посмотреть, а не причину придраться)) Пусть и не всем дано этого понять.
Наверно мне не дано. Ты внезапно пришла, устроила скандал, заявив о своей исключительности. Да. Мне не дано понять. Одного. Нафига так делать?Пусть и не всем дано этого понять.
Да, было бы замечательно, а то я уже месяцы ИИ вижу, но какой-то конкретики нет.Надо его оформить) @Yulu4 твоя идея вроде была же? Которую приняли. Надо ее закрепить.
Я тоже Весы, и тоже за справедливость)) Но у всех понятие справедливости может быть разное.Я по знаку зодиака весы, адепт справедливости и непредвзятости, хочешь верь, хочешь нет ? И я хостю лаб. Ничего против вас с @ketuyg не имею, что бы вы там ни думали, принесла свежие фотки, на которых поняла, что надо что-то с этим делать, пока это не приняло массовый оборот. Кэт для меня не фотореализм еще, Маршалл - уже скорее да. Маргарет - вообще полный фотореализм, я долго пыталась понять, кто и зачем запостил реальную фотку (не я одна кстати). Терри и Адам - 50 на 50, но Адам - фотка реального мужика. Все это в любом случае будет субъективно, но кто-то это сделать должен.
Возможно, но пока мы морально к этому не готовы. Думаю, если создать такую идею, поддержку она сейчас не получит. Дозрели до ИИ, возможно, когда-то дозреем и до фотореализма, но пока нет. Пока хочется схожести, возможно, когда-то ИИ ее даст и в фотографичности.Возможно, однажды Лаб уйдет и от тех условностей, что все еще искусственно создаются, и тот же фотореализм перестанет быть проблемой.
Да, идея моя. И как автор этой идеи и этой инициативы я поддерживаю, что на фотореализм мы не договаривались, реальные фотки недопустимы. В основе каждой фотки должна быть база симс, даже если это нейросети. Мы вводили все с условием, что этот баланс будет соблюдаться и не будет откровенных рандомных дядь и теть.Надо его оформить) @Yulu4 твоя идея вроде была же? Которую приняли. Надо ее закрепить.
Да не морально, а технически. Что будут делать те, у кого железо просто не тянет всю эту возню с нейронкой? Тихо грустить в сторонке со своим симс. Прекрасно в симсе то, что он доступен.Возможно, но пока мы морально к этому не готовы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.