Ничего она не опутывалаИ мы туда впутались,

Но да, мы тоже благодарны всем, кто нас немного пошевелил) захватывающе

Если не хочет, можем забрать ее себе ?Перс сам этого не хочет и боится
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Ничего она не опутывалаИ мы туда впутались,
Если не хочет, можем забрать ее себе ?Перс сам этого не хочет и боится
А я стесняюсь спросить, вот это фото не фотореализм? Я когда ее увидела, вообще думала что фотка реального парня, просто с фильтрами (особенно с телефона). И это уже не говоря о том, что на персонажа с аватарки вообще не похоже. Однако уже несколько месяцев лежит и никому не мешает. А еще я видела, что обсуждали запрет ИИ для аватарок, однако много кто ходит с аватарками из ИИ. Так где же эта грань между теми, кому можно, а кому нельзя?Пришла сказать, что я против полного фотореализма в симсте и на аватарках, я высказывалась на этот счет и согласна была на ИИ только в том случае, если наши персонажи не превратятся в реальных людей, как на фотках. Пусть будет хоть какая-то стилизация под арт, под симс, под рендер, но не голая фотка. Пример: вот. На последней тоже Терри ближе к рендеру, Адам - полный фотореализм. Я создам под такое отдельную категорию неигровую, типа ТМ, если кому-то очень хочется поделиться экспериментами, то можно будет складывать туда, но не перебарщивать с количеством. Я буду переносить туда то, что считаю полным фотореализмом. Вот такое и такое - на грани реализма, но все же тянет к рендеру и обработке, это пример. Не увлекайтесь, пожалуйста, реальных людей в игровых реалиях видеть не хочется.
Тоже, кстати, близко к фотореализму. Ее бы я тоже перенесла.А я стесняюсь спросить, вот это фото не фотореализм?
Нет запрета на ИИ для аватарок, ИИ можно на одних и тех же условиях и симст, и аватарки, но в основе должен быть персонаж, не просто генерация. И никаких реальных людей.А еще я видела, что обсуждали запрет ИИ для аватарок
Я знала, что ты придешь)) Честно, готова взять на себя ответственность определять, что для меня полный фотореализм. При этом я пока не предлагаю даже это удалять. Всего лишь не хочу видеть это в игровом. Плюс я не понимаю, почему тебя это волнует, когда ты ушла и не играешь уже с год? Не уверена, что кому-то интересны картинки персонажей, которых нет в игре и не будет.Так где же эта грань между теми, кому можно, а кому нельзя?
А можно где-то правило починать финальное? А то я вижу, что все что то вместе обсуждают, то отвергают одно, то принимают. А итога как такового нигде нет. Вроде ИИ вообще сначала отменили, потом приняли как-то внезапно. И ничего не понятно по итогу. Я лично ориентировалась лишь на картинки других персонажей, и на то, что уже допускалось.Нет запрета на ИИ для аватарок, ИИ можно на одних и тех же условиях и симст, и аватарки, но в основе должен быть персонаж, не просто генерация. И никаких реальных людей.
Для тебя, ключевое. То есть по факту один человек будет решать, кому можно, а кому нельзя. А точно не будет ли предвзятости? Опять же, ты пришла именно на нашем фото, почему то, а не на фото того же Маршалла или Кэт.Честно, готова взять на себя ответственность определять, что для меня полный фотореализм
Кому-то я вижу, что интересны. Мне тоже кто-то выборочно интересен, с кем играла и за кем могу с ностальгией продолжать поглядывать. Для кого-то интерес определяется присутствием или отсутствием персонажа, для кого-то нет. Если бы сейчас кто-то из ушедших персов решил принести фоточки, я бы сама с радостью посмотрела. Но могу сказать только за себя. Потому что я в фоточках больше вижу красоту, на которую хочется посмотреть, а не причину придраться)) Пусть и не всем дано этого понять.Плюс я не понимаю, почему тебя это волнует, когда ты ушла и не играешь уже с год? Не уверена, что кому-то интересны картинки персонажей, которых нет в игре и не будет.
От тебя - поверь, точно никаких@MoonFairy какое доброе слово вы ждёте, если на моей памяти я помню только ваши слова, как вы свалили с ужасного ненавистного лабиринта и то, как вы будете советовать во всех своих соцсетях не ходить сюда? А потом приходится смотреть на ваши фотки и вспоминать эти слова)
Надо его оформить) Yulu4 твоя идея вроде была же? Которую приняли. Надо ее закрепить.А можно где-то правило починать финальное?
Я по знаку зодиака весы, адепт справедливости и непредвзятости, хочешь верь, хочешь нет ? И я хостю лаб. Ничего против вас с ketuyg не имею, что бы вы там ни думали, принесла свежие фотки, на которых поняла, что надо что-то с этим делать, пока это не приняло массовый оборот. Кэт для меня не фотореализм еще, Маршалл - уже скорее да. Маргарет - вообще полный фотореализм, я долго пыталась понять, кто и зачем запостил реальную фотку (не я одна кстати). Терри и Адам - 50 на 50, но Адам - фотка реального мужика. Все это в любом случае будет субъективно, но кто-то это сделать должен.А точно не будет ли предвзятости?
У нас ролевая игра, а не фотогалерея. Я не вижу смысловой нагрузки в фотках персонажей, которых нет в игре даже в смс, не говоря уже про посты. Фотки можно постить в артах на СС или где еще.Потому что я в фоточках больше вижу красоту, на которую хочется посмотреть, а не причину придраться)) Пусть и не всем дано этого понять.
Наверно мне не дано. Ты внезапно пришла, устроила скандал, заявив о своей исключительности. Да. Мне не дано понять. Одного. Нафига так делать?Пусть и не всем дано этого понять.
Да, было бы замечательно, а то я уже месяцы ИИ вижу, но какой-то конкретики нет.Надо его оформить) @Yulu4 твоя идея вроде была же? Которую приняли. Надо ее закрепить.
Я тоже Весы, и тоже за справедливость)) Но у всех понятие справедливости может быть разное.Я по знаку зодиака весы, адепт справедливости и непредвзятости, хочешь верь, хочешь нет ? И я хостю лаб. Ничего против вас с @ketuyg не имею, что бы вы там ни думали, принесла свежие фотки, на которых поняла, что надо что-то с этим делать, пока это не приняло массовый оборот. Кэт для меня не фотореализм еще, Маршалл - уже скорее да. Маргарет - вообще полный фотореализм, я долго пыталась понять, кто и зачем запостил реальную фотку (не я одна кстати). Терри и Адам - 50 на 50, но Адам - фотка реального мужика. Все это в любом случае будет субъективно, но кто-то это сделать должен.
Возможно, но пока мы морально к этому не готовы. Думаю, если создать такую идею, поддержку она сейчас не получит. Дозрели до ИИ, возможно, когда-то дозреем и до фотореализма, но пока нет. Пока хочется схожести, возможно, когда-то ИИ ее даст и в фотографичности.Возможно, однажды Лаб уйдет и от тех условностей, что все еще искусственно создаются, и тот же фотореализм перестанет быть проблемой.
Да, идея моя. И как автор этой идеи и этой инициативы я поддерживаю, что на фотореализм мы не договаривались, реальные фотки недопустимы. В основе каждой фотки должна быть база симс, даже если это нейросети. Мы вводили все с условием, что этот баланс будет соблюдаться и не будет откровенных рандомных дядь и теть.Надо его оформить) @Yulu4 твоя идея вроде была же? Которую приняли. Надо ее закрепить.
Да не морально, а технически. Что будут делать те, у кого железо просто не тянет всю эту возню с нейронкой? Тихо грустить в сторонке со своим симс. Прекрасно в симсе то, что он доступен.Возможно, но пока мы морально к этому не готовы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.