Я почитаю на неделе
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Я еще неделю примерно буду отсутствовать, но хотелось бы конечно пересмотреть их, тем более что у меня были заготовлены ответы на некоторые, но руки не дошли опубликовать их. Это только старых вопросов касается, если были новые актуальные, то ждать меня не прошу.Отпишитесь пожалуйста здесь, кто планирует и хочет проголосовать по вопросам о магии в FAQ, но по каким то причинам ещё не нашёл время дойти до этих вопросов. Понимаю, что их много и нужно время, но я хочу знать кого ждать. Оставлю пока темы для комментирования на неделю. Если активности не будет, то смысла просто так ждать не вижу, чтобы принять решение
Мой плюс с тобойНапишу сюда еще. Расширение возможностей для призраков было расписано более подробно и появились новые детали. В связи с этим решено тему с предложением поднять и по возможности обсудить новый вариант. Если вас что-то не устраивает или есть какие-то предложения, то пишите в ту тему. Все пожелания обязательно будут учтены. Если же все там нормально, никто ничего не напишет, а голоса не поменяются, то тема продержится до вторника (12.03) включительно. Потом будет закрыта, а в описание призрака будет добавлено то, что в шапке по пунктам, кроме призрачного купола.
Спасибо.
Спасибо! ?Прекрасное начало в игре и замечательное выступление.
Уй, а нам очень неловко перед вамиНам, как отцу, приятно видеть, что есть те, кто за нее так сильно переживает.
Это он не видит ваши качели ? А с деланием мозгов он кажется сам прекрасно справляется ? По крайней мере мне.А еще с любовью к вашим мозгамкоторые очень стараемся не делать
![]()
Ох уж эта полудружба (с) Влад ?отец кажется одобрил нашу полудружбу
Можете поздравлять, от таких приятностей не откажемся ? Сама рада, что наконец-то получилось дожать Лауру и вернуть ей магию. Теперь только пусть поломает голову, почему сбоила@Rain, вас с @Лаура Арройо порою с каждым применением поздравлять как с инициацией надо ? Надеюсь, что в будущем магия у нее станет послушнее
Большое спасибо, приятно@Лаура Арройо мы с Эдом за вас распереживалисьЧеловек ваши мыслишки видел, и как кот помурлыкал. Обращайтесь обязательно, мы и вам споем ?
Если ввяжетесь еще в какие-то игры с желаниями и никак не решитесь эти самые желания исполнять, дайте знать. Пошалим. Поможем. Подтолкнем в нужном направлении ? И взаимно, тоже очень нравится вас читать ?@Rain, Влад хоть и изворчался и для нас было очень неожиданно, но без вас и вашей шалости не сделали бы немного открытий. Я о нем, он о себе. Ему так-то понравилось. Спасибо за игру! Нам нравится вас читать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.