Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Когда показатели дошли до 41°С, то принято говорить о критическом состоянии, которое угрожает дальнейшей жизни пациента. При температуре тела 40°С начинают происходить необратимые процессы. Наблюдается постепенное разрушение головного мозга и ухудшение работы внутренних органов. Если температура тела составляет 42°С, то пациент умирает.
Спасибо, что следите. Нам с Веспер приятно ваше внимание. ?А еще хочется поздравить @Кристофер Хейг, @Веспер Хейг, да и всех, кто связан с вашим сюжетом, с решением проблемы Варда и Барона. Признаюсь, когда читала, то с дуру переживала за своего любимого NPC-вампира Джеймса. Думала, лишь бы не было в конце этого случайного, лишь бы не было, чтобы тоже вернулся живым. С облегчением выдохнула. когда он с Веспер переместился в убежище.
Вступай в клуб. Я тоже с него тащусь и тоже переживала за этого неоднозначного типа. Без него все бы было уже не ?переживала за своего любимого NPC-вампира Джеймса
А зачем на любое объяснение другой точки зрения снова кричать как сильно ты против и провоцировать дебаты? Одного раза не достаточно? Даже если тебе предлагают как сделать проще и стараются предложить, обсудить как сделать не напряжно. Нужно усираться и отрицать возможность любого компромисса.Я одного не понимаю, ну не заходит большинству, зачем пытаться продавить свою точку зрения?
Мы тоже! Мы не планировали умирать. Как-то так получилось. Спасибо, что следите!я блин не на шутку испугалась за Влада, да и за всех там
Мы старались добавить немного юмора, чтобы не скатиться в драму! А Влада просто по голове хорошо приложило. Откуда у него чувство юмора, я так и не знаю. Спасибо! Рады, что рассмешили!но сочувствия, уж простите, не вызывает... потому что одни только рассуждения про кур на ха-ха аж до слёз пробивали
Очень жду когда все желающие пройдут в фак и ткнут свой голос в тех 60+ вопросах. Всё требующее решения и просмотра всеми игроками в закрепах и открыто. Милости просим. А то опять два землекопа что то решат, а окажется что остальные были не в курсе. Спасибо.и вопросах магии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.