Донесла до обсуждалки благодарности всем посетившим выставку в Исле, налетаем-разбираем ?
? Конечно, спасибище
всем тем и
каждому, кто пришел на мое мероприятие! Безмерно рада, что вы поддержали задумку и соблюли все нюансы-моментики, о которых я писала, мне мега-приятно от этого! Отдельные слова продовского восхищения
Вивьен Лили Арно - чудесный пример обалденной смекалки, которая дала понять, что человек не просто прочел ремарку и понял-принял, а смог оттолкнуться от заданного условия и добавить в игру запоминающуюся интересность ?? (И ава топовая, какой же вкусный голубой цвет у очков)
?
FrostWitch - спасибо, что согласилась поучаствовать в задумке и позволила золотым рукам Гидеона сотворить Атропос, без которой не было бы и сюжета Гвен ? И также благодарим с Гвен за знакомство со Стефаном ?
Я рада что мое желание по максимуму привлечь кадровых-закадровых персонажей осуществилось, для меня весь выставочный и подготовочный к нему отыгрыши благодаря активной игре в кадре с другими встали на очень высокую ступень в рейтинге, вся игра вышла в несколько раз ярче, непредсказумее и увлекательнее, чем если бы я сама провернула все в полузакадре в пару постов.
?
Харитон Кукушкин - я без спросу и разрешения объявляю тебя "Открытием моего читательского продовского сезона"! Начав читать посты Харитона на выставке, я настолько сильно и глубоко прониклась героем, что теперь слежу за игрой и на других локах. Его посты - как глоток свежайшего воздуха (нет, в Лабе не душно! Не думайте дурного, я не подобрала другой подходящей фразы) лично для меня. В каждом посте без постоянных повторений, новыми словами (респектище и к словарному запасу как обычному, так и специфичному, подходящему по стилю Харитону, и к построению предложений) каждое словечко в тему, каждое предложение работает на Харитона и делает его живейшим персонажем. Отмечу и чувство юмора, именно классный юмор в тему, и подачу, и всякие поведенческие штучки-фишки. Корооооче, я действительно открыла Харитона для себя во время выставки. Низкий поклон продюсеру, задана высокая планка, к которой хочется стремиться ? Сюда же в подпункт с Харитоном добавлю и пару слов об игре Рогнеды и Харитона - зачиталась, интригующе, волнительно и еще раз, блин, интригующе! И параллельно читать метания и переживания Фила на фоне их игры было прям в сердечко пронзительно *-*
?
Арман Дэ Гроу - встреча даже не одного года, без лишних слов

И заметьте, встреча не только с Гвен, но и с Джулианом, Карл!! И оба остались целы, показав, что оба адекватные и зрелые молодые мужчины, которые не станут бросаться на былого соперника просто потому что. Это реально было неожиданно и топово, искренне надеюсь, что когда-нибудь доведется сыграть еще ?
?
Фрида Салазар - тебя в большей степени благодарю за игру со стороны Джулиана :3 Рада знакомству и надеюсь, что оно продолжится, с тобой комфортно~
?
Кристофер Хейг - рады были наконец-то познакомиться! Когда периодически читаешь кого-то, но с твоим персом он не знаком, возникает странное чувство, вроде и уже как родной, а в игре блин даже не знакомы, наконец это исправлено ?
а кайфовую фишечку со смотрением через ящерку я прям записала в блокнотик, ох скоро понадобится... Фил Морган - я через ор заскринила один из постов Виртуалиса с цитаткой про злость и бессилие, на которой стоит твой злой смайлик, как же орно и в тему вышло XD
? И наконец на десерт, а не по важности, я благодарю за игру на выставке любимых и близких Гвен -
Уильям Блэйк,
Рикард Грайс и
Рэймонд Уитли 
Для вас выставка завершилась поворотным поворотом, в ходе которого пришлось импровизировать и сталкиваться с, мягко говоря, неприятностью, и вы вновь показали, что Гвен доверяет вам не напрасно. Спасибо огромнейшее, что были, есть и продолжаете быть рядом!
? В отдельный подпункт вынесу спасибушки Стефану, Мариусу и Рику (а Рику за игру в клубе тройное спасибо ?) за отыгрыш получения приглашения на выставку в кадре :3