Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Веспер Хейг! Девушка, склеившая Хейга из кусков, изменившая его до той степени, что этот человек, бегающий от брака, позвал ее замуж ? Это любовьИ для всех жаждущих букву В, я нашла @Лаки Борзовски! Мне вспомнилась его инициация.
Теперь буду ждать, кто быстрее ?
))@Ада Хорн ))
А вот сейчас очень неожиданно было.И пусть, если уже упомянули ранее
Ада Хорн
Потому что самая прекраснейшая. Как же хочется пересечься с вами
мы упростили игру и дали добро брать буквы в имени/фамилии персонажа, на которые вы помните других персонажей. То есть не обязательно брать последнюю, главное, чтобы она была)
Ситуация, когда ты знаешь, кого назвать на Ч и кого не называли, если верить поиску в этой теме, но тебе нужна В, а в имени того, кого хочешь назвать, В есть, но два раза подряд же не назовешь, надо по очереди... ??
Оке-е-ей, никто не хочет назвать имя одного молодого симпатичного человека, живущего в своем домике в Исле? Красавец, блогер, путешественник на Ч и В... ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.