Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!
- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.
Веспер Хейг! Девушка, склеившая Хейга из кусков, изменившая его до той степени, что этот человек, бегающий от брака, позвал ее замуж ? Это любовьИ для всех жаждущих букву В, я нашла @Лаки Борзовски! Мне вспомнилась его инициация.
Теперь буду ждать, кто быстрее ?
))@Ада Хорн ))
А вот сейчас очень неожиданно было.И пусть, если уже упомянули ранее
Ада Хорн
Потому что самая прекраснейшая. Как же хочется пересечься с вами
мы упростили игру и дали добро брать буквы в имени/фамилии персонажа, на которые вы помните других персонажей. То есть не обязательно брать последнюю, главное, чтобы она была)
Ситуация, когда ты знаешь, кого назвать на Ч и кого не называли, если верить поиску в этой теме, но тебе нужна В, а в имени того, кого хочешь назвать, В есть, но два раза подряд же не назовешь, надо по очереди... ??
Оке-е-ей, никто не хочет назвать имя одного молодого симпатичного человека, живущего в своем домике в Исле? Красавец, блогер, путешественник на Ч и В... ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.