Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Тоже ее писала, но я за вами не успеваю ? Вставлю только свои пять копеек, что помню, что была у нас такая соседка, которая извинялась за шум вкусняшками)) Жаль побольше пообщаться так и не довелось
Анна Коффи вроде не было ? Спасибо, что тоже пришла в Лаб с МиМ, за общение и поддержку Терр в первые месяцы, за помощь в покупке квартиры ? Жаль, тебя украли и так и не вернули назад ?Буква Н или А)
 я себя почувствовала сейчас максимально старой, потому что вообще не помню когда это было. Что то такое припоминаю, но вот когдаааа)) спасибо что помянули сие творение@Нейл Бауэр, а я по-о-омню ваш зажигательный канкан с Этьен![]()
Чем очень нас злите) он хоть масло менял? А колеса? Угробит хорошую тачку - Моррис придёт и наругает@Риггер Моррис, потому что мы все еще ездим на его машине.
Мы вас Дилан Паркер , лично не знаем, но согласны.Вернись, друг! Мы тебя помним всегда и ты нас радуешь хотя бы просто онлайном.
Он просит поправить, Не только симсты и не только секс. А вообще его кошачьей душонке очень приятно за упоминания.@Ноэль Тэйэр секс-кот симсты
Мы сейчас специально пойдем это делать, и Джессику с собой потащим, чтобы наверняка. Воскрешение Морриса — это же будет апогей нашей некромантии!Угробит хорошую тачку - Моррис придёт и наругает
А она в поломке чужих тачек профи. Так что, Yulu4, тут не шутят, лучше возвращайтесь ?Мы сейчас специально пойдем это делать, и Джессику с собой потащим, чтобы наверняка.
@Sh@dow, а куда пропал Шон?
Приятно, когда твоего перса вспоминают, а также его сестру. Сама помню игру Шона с Самантой. Это было очень интересно. Про схожесть, то и глазами и носом похожи. Ага, есть такое)))@Саманта Уильямс, помню что сестра Шона и носом похожи или глазами. Не помню.
Я думала, все читают обсуждения ?То есть теперь надо вбивать в поиск не только того, кто у тебя на уме, а и тех, кого назвали пара предыдущих человек?Круто.
Я, конечно, не Боже, но посылаю лучи терпенияБоже, дай мне терпения)
Пока типа перекур на чашку чая с булочкой и есть возможность, возьму букву Т, и помяну БроТиТо. но один из парочки имя сменил, так что все достанется Тимоти Эванс. Цитируя Бруню, помним, любим и надеемся, что нет повода скорбеть. Давай, Тигра, возвращайся, а то как минимум у одной курицы гештальт не закрыт. Правда, не обещаю, что в случае возвращения она не затупит и снова не прилетит птица обломинго... Это ж Бруня. Вот что мне с этой женщиной делать, а? А еще у меня реал, куча дел, старость...Я беру букву с имени. А вспоминаю @Аксель Бентон.
Звучит, как гениальный план, который нужно срочно выполнить ?Нннууу да. Да! Сейчас выяснится, что загадить мэйферский бассейн они не осилят, потому, что пены нет, с горя опустошат бар, потом решат сгонять за пеной и раздолбают тачку.
Боже, дай мне терпения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.