Ролевая игра "Лабиринт"

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 11:17, Утро 18 ве́риса, 11 год эЛ
Tennessee, я просто ржала с этого. Офигеть, это же история 10 лет. Шок контент.

Guraffika, да, с переездом в ИИ вас! Такие лапули:love:

Ииии... вопрос к знатокам. У меня кажись от перса осталось. Наверно только лицо. И то не факт. У кого нибудь хоть симс 4 остался? Отфотать остатки вампира для опознания. #ябабапомогити

Ииии... вопрос к знатокам. У меня кажись от перса осталось. Наверно только лицо. И то не факт. У кого нибудь хоть симс 4 остался? Отфотать остатки вампира для опознания. #ябабапомогити
А шо ты хочешь отфоткать? у меня просто есть новая метода по переводу перса в ии с одной фотки :LOL: опробовано, оттестировано, работает.

Evil_Snow, очень рады что понравилось! :giggle: Мы посмотрим как у нас будет получаться и если будет - будем делиться)
Да, делитесь. На фоне всего лаба Жасмин слишком уникальна:) Хочется видеть много и разной.

*Выключает генерацию аватарок* :LOL:
Давайте тогда ориентироваться на через пару недель, я там правда в конце июня-начале июля в загул, но я вроде мобильная, бывает пишу на ходу, да и вряд ли у нас будет супер-динамично

Aki, На нас не ориентируйтесь, как Терр и писала, она подстроится)) *читайте, как только решите собраться, мы уйдем в нору и выйдем к вам, а то просто пока не совсем даже понятно, куда выходить*
В общем, тыкайте палочкой, как будете готовы, мы подвалим)) Но вот по скорости мы уже давно от быстрой игры отвыкли, поэтому можем слегка подвисать, но нас и пропускать, если что, всегда можно)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху