Ролевая игра "Лабиринт"

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 11:44, Утро 5 ве́риса, 11 год эЛ
Тоже присоединяюсь к благодарности для всех тех, кто работает над обновлением и улучшением форума. Погода вообще замечательная (особенно, что теперь можно смотреть прогноз погоды на несколько зон вперед). Для Ислы солнышко, а вот для Авроры мне в последнее время наоборот больше нравится когда с осадками. Люблю снег на большой высоте отыгрывать.

По поводу цитат, соглашусь. Иногда они действительно бывают ну настолько в тему, что порою могут даже вдохновить или дать подсказку на следующий пост. Сохранить бы их как-то.

Yulu4 и Gardolir, спасибо большое за труд и всем остальным, кто в этом принимал участие ❤️ :love: ☺️

Люблю снег на большой высоте отыгрывать.
Тут чуть сложнее) в горах условия будут отличаться от того что в городе, в более суровую сторону. Как и давление из-за разницы альтитуды. Но в одном прогнозе это не отобразить. Когда доберемся до городков остальных, я проверю все остальные климатические зоны, и в темах путешествий будет отдельный виджет. В целом я возможно сделаю и для тем шестиградья там, где условия могут отличаться (в горах например) свои прогнозы и свои метеоусловия. Но не знаю необходимо ли

Кстати, кому интересно, в вики добавила описания климата для городов, в таких условиях в целом будет генериться погода. Особые состояния типа тумана и гроз конечно пока в прогнозе не отображается, поэтому отыгрывайте по необходимости. Возможно добавим в будущем.

Тут чуть сложнее) в горах условия будут отличаться от того что в городе, в более суровую сторону
Да, я знаю. Я поглядываю на эту тему информацию и примерно представляю, как оно меняется. Сюжетку и играю, стараясь учитывать изменения температуры.
В целом я возможно сделаю и для тем шестиградья там, где условия могут отличаться (в горах например) свои прогнозы и свои метеоусловия. Но не знаю необходимо ли
Если теперь прогноза погоды в темах не будет, то это можно сделать так, как делается в темах Путешествий, где в каждой отдельно прописываются погодные условия определенной страны.
К тому же, общая городская тема, например, это широкий обзор локаций, от какой-то части города, до гор, где также погодные условия могут быть разными. Уже играла такое, когда Юан вместе с Вольдом переносился из аврорского леса рядом с монастырем выше в горный заброшенный домик.

Вообще погода довольно сложная вещь, особенно когда такой разный вышел Атлантис.

Вообще погода довольно сложная вещь, особенно когда такой разный вышел Атлантис.
Сейчас в целом стало легче, я могу задать отклонения от базового климата сделать похолоднее или поветреннее, поднять высоту над уровнем моря. Все это меняет прогноз. И влепить виджет в конкретную тему, например. Но надо понять насколько нужно плодить прогнозы. Сделать это не так сложно, но надо ли.
В общие темы я кстати тоже хотела расписать описание погоды по сезонам и в зависимости от местности.

А по поводу цитат Виртуалиса, были мысли перенести их генерацию в какое то другое место, но так и не придумали в какое. В целом кто играл в путешествиях, там объяв виртуалиса нет, и это как будто приятнее смотрится, чем когда виртуалис заспамливает все темы. Но мне тоже цитатки нравятся. Можно было бы к шапке форума впихнуть что то типа мудрости дня, но кажется мы задолбаемся тогда мотать страницы. 🤔 либо может какую то генерацию цитат в шапке темы поставить?

Его можно на главной странице оставить, а с форума убрать.
Ну вот я боюсь что если на главной то листать много. 🤔 а если про главную в плане на сайт (а не на форум. Там где у нас магия сейчас и профиль перса с магией), то мы планомерно движемся в сторону переноса информации с сайта лаба на форум, чтобы в идеале у нас остался только форум и вики.

Назад
Сверху