Дорогой Лабиринт, милые игроки, уважаемые организаторы - С Днем Рождения Лабаааааа!!!
(Давайте считать это разминочным поздравлением и что большое, красивое и объемное будет позже, когда реал отпустит))
Если считать последним именем здесь Адам Данте, то вот есть
Торстейн Грейп :3 Спасибо вам за игру, господин Грейп, вы дали мощный, свежий и неожиданный толчок для развития Мэтью, мы с ним этого не забудем~ Жизнь ему спасли, из лука стрелять научили (только ему все равно рядом с вампирами как медом намазано XD ) Очень хотелось бы поиграть еще, столько всего можно интересного придумать и развить
а ееееесли взять еще и имя Зейнаааар (а почему бы и да? Ну а хочется очень!), то... на Р -
Рэймонд Уитли , надеюсь, что еще не раз сыграем и наши рыжие лучше узнают друг друга :3 Империя империей, семья семьей, а стать ближе очень хочется!
(И еще очень хочется назвать одного персонажа на А... А сделаю это, если так можно сказать, для себя, вне игры с именами здесь, без собачки, чтобы была возможность упомянуть его другим. А - Арман. Вместо тысячи слов
)
За первые посты поклон организаторам до земли!.. Вы сделали то, к чему я не могла подступить не колько блин лет!
Если сейчас иногда нахожу какие-то старые посты и читаю их, порой не помню абсолютно... и отмечаю, что порой раньше именно написание постов у меня как у прода было богаче, ярче и живее, ору
Так что персы мои эволюционируют и растут как личность *здесь должно быть 16-томное эссе о том, как изменилась Гвен и на одной бумажке констатация факта того, что Мэтью тоже вырос как перс*, а вот мои посты как прода и писаиельские навыки ооочень зависят от практики и начитанности чужими постами, колбасит то туда, то сюда XD