Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит и без Coca-Cola.
Часть I. Официальная.
*Встаёт на табуреточку, открывает свиток с пламенной речью и печатью
орков оргов и зачитывает.*
Дорогие хорошие читатели и продюсеры!
Лабиринту уже 7 лет!
Поздравляем с этим событием (не побоимся этого слова) всех нас
простите, но у скромности отпуск, всех вас, ваших персонажей, их детей (которые есть и которые пока не в планах
), детей их детей, собачек, рыбок и дальше по списку))
Желаем всем (как вам, так и игре) интересных сюжетов, новых приятных знакомств, ярких эмоций (лучше, конечно, положительных) да и просто желания играть и быть частью этого виртуального мира. С праздником!
Часть II. Увеселительная.
*Спрыгивает с табуретки, одним движением руки превращает брюки... превращает брюки... *
Ой, это не из той оперы.
*Шепчет себе под нос и ждёт на помощь кого-нибудь на ковре-самолёте. Ну или хотя бы на ещё одной табуретке. Прокашливается и чтобы не засорять тишиной эфир, продолжает.*
Я была б не я, приди я сюда с пустыми руками. Не отрицаю, что глядя, как быстро растёт Лабиринт, также быстро ко мне подкрадывается кризис среднего возраста, и я всё чаще вспоминаю игры из детства))
Недавно мы писали "Бестселлер" по чепухе, сегодня же я предлагаю вам в честь праздника сыграть в "Города".
А так как у нас семилетие и за такой срок мы узнали много прекрасных персонажей, то и вспоминать мы будем их.
Будем вспоминать, чем каждый из персонажей вам запомнился, за что вы ему благодарны. И вспоминать мы будем именно с помощью всем известной игры!
Но будет одно условие - повторяться нельзя
Я буду бдить) *нежно поглаживает кнут*
Пожалуй, я и начну. На примере оно всегда понятнее)
Я хочу вспомнить и поблагодарить
Ричард Бах *. Он был первым, кто выбил местечко в моей голове, и я рада, что он тоже переехал в Лабиринт, пусть и на правах НПС. Ну и быть ведущим в "Холостяках" было очень почётно и интересно)
А как мы помним по правилам игры "Города", следующий желающий поиграть вспоминает персонажа на букву "
Х". Задала задачку
но ответ точно есть)
Надеюсь, участие примут все или хотя бы многие, потому что вспомнить есть кого и есть за что.
С праздником!
*
Это был пример, оставьте своих персов на десерт другим игрокам)))