Фиалин в какую чужую игру влез? Спокойно стоит и ждет своей очереди на танец и все как бы играют там с кем хотят. Потанцевать уже это плохо? А вы ПЕРЕСТАНЬТЕ ЧИТАТЬ МЫСЛИ И ВКЛАДЫВАТЬ ЭТО В ПОСТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ. Мало ли что он думает.
просто ему захотелось дёрнуть чужую девушку. Это в старинном этикете в порядке вещей?
С чужими девушками танцевать нельзя? +Дрейк приметил, что Коджо пришел с другой.
В старинном обществе проблем не было, чтобы потанцевать с чужой девушкой/женой. Посмотрите сериалы.
Кек))) больная тема?
Это я ставлю лайки и ставлю их там где хочу, это запрещено?
И вообще, если бы вот такого в посте Коджо мои глаза не увидели, типа ответочка от прода, меня бы не бомбануло, настолько притянутая логика за уши, что мне теперь яснопонятно что вы за игроки такие.
как бы с нами поиграли, не вплетая разборки продов
Замечательно бы по играли, без вот этих передачи слов продов через посты. Да, меня бомбит с некоторых продов и то как видны уши в постах их персов и много к ним вопросов, но никогда свои уши я не пихаю. Хоть пеной изойду, но отыграю согласно логике персонажа.
Evil_Snow тогда рассуди.
Дрейк подошел и загипнозил на следующий танец Жасмин.
Коджо увидел это и
"Вообще планировалось провести вечер без привычных пут гипноза, но наверняка нашёлся бы кто-то, кому сильно хотелось подрюкать свою магию или просто попытаться повеселиться за чужой счёт. Идея хорошая, но не в этом случае."
Разве это не от прода пошло? Если бы Дрейк не подошел и не загипнозил, вряд ли бы такое было. М? Вот что мне не нравится.
Даже если и хочется повеселиться и магию подрюкать, вам то какое дело?
Кстати, @Shmek вы как представить и мужской и вампирского мира, берегитесь что ли)) А то пьяная Бруня существо до дури бесстрашное и непредсказумое. Может сама к вам влезть в сюжет. Надеюсь возражений это не вызовет, если ей в голову стукнет. Я эту женщину под мухой не контролирую)
Мы готовы залезть на Бруню, подлезть под нее и что там еще можно
всегда рады любой игре.
я ваш ответ на свой вопрос услышу?
Что, так не терпится? Не успеваю просто писать. Слишком много. Я же не метеор.
правильно, назначенный вашим раскладом персонаж просто не стал бы играть с Робертой либо наиграл бы неприятные вещи, которых, как мне думалось, тебе тоже не хотелось видеть на мероприятии.
Ну и не играли бы, ведь это ПЕРСОНАЖ бы не стал наверное, в чем проблема так и отыграть?
Вообще, если там существует такой список с неизвестными именами, зачем вообще пришли? Если есть противные люди, с которыми не хочется играть? Или там... заранее предупредить или еще что?