Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Класс Вампир

Сейчас: 02:49, Ночь 14 ве́риса, 10 год эЛ
Вопросы по классам
Описание на сайте
Открыть

Адам О`Дрейн

Персонаж
Можно ли с помощью гайтановых уз посмотреть кусок прошлое отпрыска, который тот по какой-то причине не помнит (заблокировано магией, забыл естественным путем (например, раннее детство) или в случае травмы)? Что при этом будут ощущать оба вампира?
 

Yulu4

Я думаю нет, т.к. Вампир видит то что видит отпрыск. А если он не помнит, то скорее всего и увидеть что то будет затруднительно. Думаю он может попытаться, и ощутить что там что то не чёткое, или вообще не получится, т.к. он не знает что искать. Я не вижу что эта способность позволяет из подсознания вытаскивать воспоминания.
 
За 1 (2 / 1) Против

Shmek

Игрок
Давайте разрешим, в зависимости от причины, от готовности отпрыска вспомнить, от договоренности.
Я уже отыгрывала, что мой вампир не помнил из-за смерти кусок воспоминаний, но по гейтановым узам нам его показали, просмотрели наше прошлое и надпомнили, так как мы готовы были вспомнить. +то что забыл со временем можно вспомнить, поэтому думаю, что вполне логично что-то такое найти в воспоминаниях.
 
За 1 (1 / 0) Против
Верх