Ролевая игра "Лабиринт"

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 15:15, День 11 ка́льда, 12 год эЛ
Я сейчас задаюсь тем же вопросом по поводу зеленого цвета ников, мне кажется оттенок был другой
Нет. Не кажется. Я тоже такое заметила. Думала, глюк или временно, но до сих пор сохраняется. Мне нравится такой цвет.

Уважаемые игроки! Обновлены скрины Арт-Центра «Творческая Лама». Локация здорово преобразилась и выглядит очень красиво и современно. За скрины большое спасибо Rain. Вышло потрясающе!

Navit, персонажи в каталоге очень классные и оформлено все так качественно. Особенно понравится третий парниха. Красава!

Что-то я запуталась в очереди в пещерах, помогите, пожалуйста, распутаться. Ждем Исаака или наша очередь? 🤔

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А, все, увидела статус (ага, да, я самый внимательный прод :D)

Несу небольшой интерактивчик :sneaky:

Наткнулась на промпт, попробовала и подумала, а почему бы и не принести, чтобы посмотреть на остальные бестселлеры нашего Лабиринта? :D
Тут все просто: в любой нейронке (я делала в банане, но можно и чат гпт или другие сервисы) вставляете в запрос промпт и фотку своего перса, подставляете жанр в текст и вуаля 😃 (герой/героиня еще поправить в зависимости от половой принадлежности)

Промпт:

Код:
Сделай обложку книги в жанре ❤️ на русском языке
Используй референс, как внешность главной героини. Сценарий, название и цвета подбери исходя из внешности.

Вместо ❤️ указать жанр: роман, Дарк роман, фэнтези, фантастика, детектив, комедия, приключения и т.д.

Вот что у нас с Виром получилось :D
Комедия

f174231db77360a12887029cc5f05520.jpeg

Еще комедия

bd71a83cf4283d7bab953948f7a65917.jpeg

6a11633453729bdc438ec644edc44b4d.jpeg

Роман

bf328efc7e16021ea9a1df839c655260.jpeg

Ужасы

28b1f111d76e94d65a44f72024229236.jpeg

Последнее редактирование:
Несу небольшой интерактивчик :sneaky:
Подхватили:cool:. Несу самое забавное :sneaky:.

Не в бровь, а в глаз просто💀.

Creating_comedy_book_cover_illus…_202608080041.jpeg
Create_dark_fantasy_book_cover_202608080045.jpeg
м.jpeg
Create_cyber_western_book_cover_202608080046.jpeg

🤗Я в свою очередь несу вам такой протм, нашла на просторах телеги:
Код:
Based on my appearance, generate a realistic image of who I would have been in the Middle Ages and explain why. Create a biography, life story, and ending for me. Rely solely on my appearance. The photo selection should be beautiful, like something from Pinterest.  Everything should be written in Russian.
Исходя из моей внешности, сгенерируйте реалистичный образ того, каким бы я был в Средние века, и объясните почему. Создайте для меня биографию, историю жизни и концовку. Ориентируйтесь только на мою внешность. Подборка фотографий должна быть красивой, как в Pinterest. Все должно быть написано на русском языке.

Было бы интересно глянуть, что нафантазировала нейронка. Позднее, если интересно, скину что-то там нафантазировалось про Фриду.

Navit, последний мальчик (который на корточках сидит), напомнил юмориста из камеди Клаб. Не помню как его зовут, но у него была сценка про писателя чекнутого где была фраза: "Киборгиии! Они заполонили планету!" Голосом Володарского ))))..
А вообще, девочки, персонажи все такие классные :love:(y)
Давненько меня тут не было - столько нововведений :eek:

Назад
Сверху