Ролевая игра "Лабиринт"

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 15:30, День 19 ве́риса, 12 год эЛ
Интересно слышать как рождаются и развиваются идеи
Мне кажется, что задумки и персонажи строятся вокруг того, что интересно или под вдохновением от чего-то. Когда я придумывала историю с кольцом для Энди и горнолыжный курорт Долина Атланта, то мне была как раз интересна тема гор, приключений и альпинизма. То есть то, во что хочется играть и что нравится.

А в чем там сложность, если образно в целом и не секрет?)
Ну сильно много пока не могу рассказать, но сложность там во всем, начиная от биографии нового персонажа и продолжая магическими заморочками (класс сверха и возможности некоторых умелок). Задумка ясна, но не знаю, насколько такое все возможно. Поэтому буду еще говорить с админами. Уверена, разберусь в этом.

под вдохновением от чего-то
Это да, у меня всегда книги/фильмы/музыка бывает влияют, хотя и само иногда рождается, но редко, конечно, все это происходит, сложно раскачиваться, даже не потому что там нужны какие-то согласования (у меня вроде все придумано что бы все пучком было и без них), а потому что дать самому себе толчок всегда сложно, начать хоть с чего-то
от биографии нового персонажа
В этом плане чатгпт может немного облегчить и как-то помочь или хотя бы понять идею и перефразировать, разложить по полочкам. С классом сложнее, но я вот люблю когда есть сложности, +я поняла для себя, что главное не результат, а сам путь к этому результату, который (результат), кстати может быть в конечном итоге и не тем из-за разных факторов живой игры, каким задумывалось изначально. Или например путь к невозможному по лору мира не запрещает пробовать пытаться персонажам достичь чего-либо, терпеть неудачи и пробовать еще, пусть в конечном итоге и ничего не даст, главное путь (ну для меня).

Вспомнилось, как раньше была тема с воскрешениями и я помню, что вроде как собирались изучать этот феномен, и оно было интересно вот за всем этим наблюдать, участвовать, когда персы ищут инфу, что-то выясняют, даже если бы ничего из этого не вышло и результатов бы не дало, зато много было (бы) взаимодействий и тд.

книги/фильмы/музыка бывает влияют
+1. В какой-то степени на меня тогда повлиял фильм Эверест 2015 и саундтрек к нему.
потому что дать самому себе толчок всегда сложно, начать хоть с чего-то
У меня вот появилось вдохновение, главное не растранжирить его и довести анкету до ума + еще сюжетный NPC на уме один. Нехороший такой товарищ.
В этом плане чатгпт может немного облегчить и как-то помочь или хотя бы понять идею и перефразировать, разложить по полочкам.
Только вначале попробую сама расписать задумку. ИИ, конечно, суперски может помочь составить текст по-нормальному, но не люблю, когда начинают сочинять за меня. А они это любят.
С классом сложнее, но я вот люблю когда есть сложности, +я поняла для себя, что главное не результат, а сам путь к этому результату, который (результат), кстати может быть в конечном итоге и не тем из-за разных факторов живой игры, каким задумывалось изначально. Или например путь к невозможному по лору мира не запрещает пробовать пытаться персонажам достичь чего-либо, терпеть неудачи и пробовать еще, пусть в конечном итоге и ничего не даст, главное путь (ну для меня).
У меня на саму игру персом вообще планы не строятся. Хочу спонтанно и ничего не планировать заранее, по крайней мере это касается именно полноценного. С NPC может получиться иначе, но и здесь стараюсь не загадывать. Он тоже сложный по задумке.
Вспомнилось, как раньше была тема с воскрешениями и я помню, что вроде как собирались изучать этот феномен, и оно было интересно вот за всем этим наблюдать, участвовать, когда персы ищут инфу, что-то выясняют, даже если бы ничего из этого не вышло и результатов бы не дало, зато много было (бы) взаимодействий и тд.
Именно это я затрону в своей новой игре, хотя пока сама не до конца представляю, как все проходить будет. Такого в Лабе я еще никогда не играла. Это одна из сложностей задумки.

Собрала небольшую статистику, что у нас выполнено, что делается, что еще ждет своего часа по замене картинок в общественных локациях

✅- готово
❌- свободно на замену
✏️- взято в процесс у кого-то

Бриджпорт:

✅Концертный комплекс "Мистерия"
❌Арт-центр «Творческая Лама»
✅Торговый центр "Лама Плаза"
✅Деловой квартал "Бриджпорт-Сити"
✏️Служба Безопасности и Расследований
✅Кофейня «Фунт Кофе»
✅Отель "Нить Ариадны"
- ресторан?❌
- номера?❌
✅Ночной клуб "Лабиринтум"
✏️Департамент полиции Атлантиса
✏️Редакция газеты "Проныра" (+радиостанция)
❌Имидж-студия "Золотая роза"
✅Административный центр Атлантиса

Исла Парадисо:

✏️Блошиный рынок
✅Пляж "Прикосновение солнца"
✅Ресторан морской кухни «У Штурвала»
❌Стриптиз-клуб "Золотая Кошка"
✅Спортивный комплекс "Лама-Фитнес"
✅Кафе "Телескоп"
✅Зоологический центр "Святой мангуст"

Твинбрук:

✅Боксёрский зал "Бешеный кенгуру"
❌13-ый район
✅Заброшенная школа-интернат
✅Бар "Полтергейст"
✏️Исторический музей
✅Паб "Гармония"

Мунлайт Фоллз:

✏️Кладбище блуждающих огней
✏️Особняк "Вáльмер"
❌Библиотека "Манускрипт"
✅Парк Аттракционов "Поляна безумств"
✅База отдыха «Тихий Омут»
✅❌Театр "Magic of Miracles"
- (фойе, зал, сцена, гримерки) ❌

Аврора Скайс:

✅Экологический парк "Сердце Авроры"
- русалочье озеро ✏️
✅Центральная площадь
✅Горнолыжный курорт "Долина Атланта"
✏️Научно-медицинский центр
❌Развлекательный центр "Северные огни"
✅Община Святого Ока

Миднайт Холлоу:

✏️Собор Безымянного Святого
❌Забытые пещеры
❌Усадьба Оливера Спектора
✏️Заброшенный парк "Сад тысячи слёз"

Напишите мне или в эту тему, если у кого-то взято в процессе что-то из незанятого, или кто-то хочет что-то взять. Я оставлю жалобу, что бы пометили в этом списке

Последнее редактирование:
Rain, а я что-то пропустила это или забыла. Не знаю даже, но так то можно) добавила приписку про фойе и пр и пометила как ✅❌
Отлично, спасибо! ;) Я сто лет назад еще в игре пыталась что-то отснять, чтоб дополнить тему, но потом у нас ИИ ворвался в лаб, вроде как решили, что с его помощью скрины доделаем. Но, видать, так дело и не дошло до них.

У меня нескромный вопрос. А у кого и когда оно может быть готово? А то у меня на него планы в игре появились.
✏️Кладбище блуждающих огней
Сама я сейчас вряд ли что возьму. К сожалению, нет возможности делать много картинок.

Назад
Сверху