Ролевая игра "Лабиринт"

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 05:44, Ночь 17 а́льба, 12 год эЛ
A-Lexx-A
А мне наоборот этот вариант больше понравился )). Она тут прям милаш-милаш ))
Мне тоже нравится этот вариант. Ее эмоции там бесценны и сама Фрида похожа на какого-то сверхмеры очаровательный tomboy.
Доношу остатки. Муки выбора, муки выбора как не запостить все, хоть канал имени Салазар открывай, достойна.
Woman_with_flower_collage_f6fd03da27.jpeg
Generated Image March 03, 2026 - 10_47PM.jpg.jpeg
Woman_with_feather_collage_30df5ed14d.jpeg

Последнее редактирование:
Aki, крутые промпты, спасибо за флешмоб) Я пока только одного дошла (Хейг сказал, что с цветочками это гейство, но кто его спрашивает)

k2.jpg

k1.jpg
k3.jpg

Gardolir, он им про гейство, а они ему в рот горсть лепестков пихают и приговаривают, шо это для эстетики XD
Великолепный Крис! :love: Блин, и вариация-адаптация исполнения крутая-то какая 🫶
Я забыла, была еще мальчуковая эстетика с промтом в недрах бесед, ее вечером принесу, там брутально 😌 ну знаете, мужские торсы, вены на руках, шеи, ммм это переплюнет цветочки, если честно XD
____
Я поняла, почему каждый раз Крис на картиночках воспринимается своим-родненьким, хотя вообще не играли и игровых поводов не было - доброе утро, он буквально типаж мужской половины всей моей семьи, до Аки только дошло наконец 🔥

Aki, спасибо!) несите мальчуковую, а то Хейг все еще сопит и отплевывается от лепестков) Играли, хоть и чуть-чуть, но помним ваше мероприятие со статуей (хоть в декрете играть было сложна), было прикольно.

Тоже поучаствую во флешмобе 🌹

Aki, большое спасибо за промты 🫶

ebc0fbe3b689c4727c9cccc88f546a76.png

5f21fc3d6a675f99c0128483b6f0e654.png

bc50df89347e2a48f2a92cf03420ea60.png

4544cc9de6ec0bbbc5fe40251f73b462.png
c0bd486458bdb579f25ffcb4da11db24.png

Хейг все еще сопит и отплевывается от лепестков)
Вирджил осуждает 😂 но спешит к вам в компанию с успокоительными ромашками

4c1f3e089a5c9c5c76981e1634c8db0c.png

937f4e5d3f8b4c5f35f74ed78e1f53e2.png

Aki, вы разбудили демона.
Буду приносить порциями, потому что как обычно дофига. Начну с главного кота всея Руси Лаба раз уж он опять проснулся к весне.
Вариант один. Эмоции Ноэля бесценны.
Generated Image March 03, 2026 - 10_16PM.jpg.jpeg
Вариант два аля наследник Тони Старка. Теперь я знаю как Карамелька закатывает глаза ну или случается ошибка 404
Sticker_pack_realistic_illustration_3d3c28cb95.jpeg
Еще один любитель ромашек. Прошу любить и жаловать.
эль.jpg
Отговорите меня колупать ребенку глазик. Аж захотелось!
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Когда ты крут, богат и бородат.
4.jpg

Раз тут пошла такая суета, не могу не принести своих. :devilish:
Немного ирисов, горького дыма и металлического привкуса крови.
Эйра эстетика ирисы.jpg
Эйра эстетика крылатой.jpg
И зимний холод, можжевельник, немного шаманизма и серой морали Кризалиса. Мы не смогли определиться, какая лучше будет в мрачной эстетике, с ляпой или с черепом, подходит идеально и то и другое, поэтому притащили всё. Эстетика, определяющая бытие Глеба.
Глеб эстетика можжевельник.jpg
Глеб эстетика.jpg
Глеб эстетика череп.jpg

Спасибо за вдохновение 🌻🌾🧡
К стикерам добавила парочку по теме игры 🧯 + не удержалась и сделала Йена с бутылкой шампусика, которая уже стала негласной реакцией на его фотки в тг XD

Любуюсь вашими эстетиками, все как на подбор.
Йен стикеры.jpg
Поньк.jpg
HOT.jpg
019cb9bb-b239-7517-8620-4340d6a91e61.png
019cb9d0-32bc-75d3-a6a9-58120c48a81e.png
С цветочками сперва пришел на ум подсолнушек, а потом поняла, что на самом деле его тема это колосья.
Коллаж 4 Подсолнух.jpg
Коллаж 1.jpg
Коллаж 2.jpg

Эмили Ланви, у тебя личка закрыта... А нам надо... Ох и ах!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху