Ролевая игра "Лабиринт"

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 04:07, Ночь 15 а́льба, 12 год эЛ
Там же вроде на 1 смайл можно несколько насадить, если я не ошибаюсь?
Возможно. Не вникала в этот вопрос.

ну например фейспалм с Вирчиком, поцелуйчики с Гвен, депресняк или тоску с ММ, ну и пошло... поееехало.
Тебя вчерашнее месиво в канале со стикерами по Балде вдохновило?
Идея, конечно, классная. Лось просит застолбить за ним блюющий смайл, чтобы комочки шерсти отрыгивать ах-ха-ха)
Еще бы телега и дальше жила, а то печально все больше и больше.

Я делала стикерпаки, там на один стикер можно несколько смайлов и к одному смайлу можно сколько угодно стикеров, вообще не проблема.
Думаю, вполне можно, чтобы каждый, кто хочет, сделал сам по несколько стикеров со своим персом или с со игроками (по желанию), а потом это все объединить, вот и стикерпак будет. Разношерстно получится, но мне кажется, не критично.

По разному можно. В том числе стикер с сочетанием смайлов (из двух, например).
Я по своим начинала как то делать, но подзабила слегка. Делала в джемини. Прикладывала фотку перса и просила сделать с внешностью этого персонажа образ для стикерпака в мультяшном стиле. И дальше полученный образ просила менять под нужные реакции, чтобы было в одной стилистике

Так тут про стилистики заговорили, надо определиться сперва в какую сторону двигать, если просто собрать разношерстно, то отбирать идти фотки, вырезать или что там надо на стикер (хотя я на телефоне как-то пилила с котом стикеры, там контур оно само обрезает), а если стилистически, то надо что бы кто-то видимо один (или не один) обрабатывал и собирал воедино

не показывайте мне мультяшное :D у меня сразу желание сделать схемки, что бы вышить, хотя со знаком лаба наверное прикольно вышло бы, особенно если заморочиться и заказать еще заготовки вырезанные

Guraffika, тут я больше согласна с Navit - выбрать стиль и от него плясать. А потом где-то в кучу как-то собрать. Не так важно на какой смайлик насадишь перса с эмоцией. Важны перс и эмоция)

мы не удержались...
IMG_7140м.jpgIMG_7142м.jpgIMG_7143м.jpg

ну и звездочка нашей выставки...
IMG_7138м.jpg
чатик наотрез отказался прописывать в слове "потрогать" мягкий знак и добавил Войтеху акцент)

Назад
Сверху