Ролевая игра "Лабиринт"

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 07:05, Утро 11 а́льба, 12 год эЛ
Насчет телескопа - у меня уже есть наработки по нему и он стоит в планах на ближайший месяц (мой список по приоритету распределен и личному интересу).
У вас сейчас тоже набран внушительный объем работы, так что давайте сначала реализуем то, что распределено. Продуктивнее сосредоточиться на задаче. Как завершите, тогда можно обсуждать какие локации брать дальше или перехватывать и помогать друг другу. Мне важно чтобы локации обновлялись планомерно и в глобальном смысле мы их все обновили наконец то.

А я просто зашла сказать, С возвращением, Агата. Я уже не верила, что удастся сбежать. Терри красотка:) ну и муж. Куда ж без него дев прекрасных тырить. Долгих разговоров вам:) очень рада, что всё получилось!

Возвращение конечно очень громкое слово, но спасибо 😁🌹 Мы и сами не верили, концовка была открытой до последнего 😅 Полностью согласна, О'Дрейны отчаянные красавчики-душечки-милашечки спасибо вам большое ❤
А черноглазый господин пусть уже совесть имеет, да 😑

А вообще я хотела показать обновки по шапкам общих тем в Атлантии, прежде чем отправлять. Таки важные темки. Может что поправить захочется или ещё покрутить по пожеланиям. У меня есть некоторые сомнения по Мунлайту, никак не могу определиться каким должен быть его облик, учитывая преобладание готики в горах (тот же Вальмер), но при этом чтобы в самом городе не случился местный Будапешт 🫣🤔
1965f2e14a447402c4551e6bcdbe49c8.jpg

Бриджпорт
ff20fda624b6309d470f865859cc335a.jpg

Исла
71223ac7c3a51b770611be68fae1ab09.jpg

Твин
ec1a8cd180fb588e032246e1e9fc99a2.jpeg

Аврора
dc1bab019b81d85f7a484e6586b6dff4.jpg

Миднайт
513784cb9d1d95682b9113eee791df08.jpg

Мунлайт
8914c2d1bf0fa01edd592b140aecbfa3.jpg

9d40ca465c27238c858830cf7670becd.jpg

Еще варианты Мунлайта

Yulu4, очень красиво :love: Вариант с готическим Мунлайтом ❤️ Но в Ислу как будто хочется добавить чуть больше холмов, серпантинов и зелени. Если оглядываться на оригинал, то есть на симс 3, то Исла это холмистый остров, утопающий в зелени.

Navit, Yulu4, не могу не отметить, как же круто преобразились под вашей рукой локации в Лабиринте. Скрины разглядывать становится одно удовольствие. Очень нравится как сейчас выглядит Парк Аттракционов "Поляна безумств", Община Святого Ока, Заброшенная школа-интернат или Концертный комплекс "Мистерия". Не только красиво, но еще и атмосферно получается. Спасибо вам за ваш труд)))

И Лабиринтум обновили :love:🥹 кто о чем и кому какая лока дороже и милее сердцу *-* очень ждала обновление клуба, он заслужил новый визуал, родненький. Изумительно вышло, я в восторге, то, что надо 😍
Остальные локи тоже волшебные, пересматриваю все сейчас и любуюсь, глаза разбегаются! Юля, девочки, спасибище вам! ❤️

Shadow, Aki,
dance-tom-hardy.gif

Спасибо) Меня снабжают потрясающими вдохновляющими референсами, так что всем кто снабдил и лапку приложил огромное спасибочки 🥰 но с лабиринтума я тоже прям кайфую. Эх, сейчас бы вечерок в ночном клубчике замутить. А то зима холода. 🥶
А благодарочки принимаются в виде вдохновляющей игры на новых локациях, кстатии))

Кстати о вдохновении. Йен Румпрехт красиво залетел) 👀 да пусть восстановление волос пройдет успешно, аминь.

Агния Ниман и Дмитрий Данковский шо творится, шо творится! Я слежу, шокируюсь и мне очень нравится 😍 какой необычный сюжетец у вас творится. Скажите, а талант попадать в неприятности можно тоже куда пристроить? Нам жмет! 🤣 но сколько ж всякого можно поиграть, вы прямо вдохновляете своей игрой. а один мой бывший заклюяенный-артефактор вообще с каким то странным азартом поглядывает. А я ведь только начала ему этические нормы прививать. С кем поведешься как говорится...

Божечки! Кто парк развлечений в Муне делал? Девы! Это в самое сердечко! Он просто 100 из 10. Яркий, немного ретро, с полным фаршем для игры:love::love::love:
И спасибо за театр! У меня никак не получалось его таким сделать. Респееект!

Сейчас развлекаюсь с переделкой следующей локации. Аж решила притащить 🤣 Ничего не предвещало, как говорится, но что-то пошло не так в нейромозгах.
Да каму нужны эти бары на пляже вообще? :LOL: Особенно я с фламинго угарнула. Наследие эпохи 10 тыс.лет спустя.
025b4ba31530b988ae84cbfa0222634f.png

Назад
Сверху