Ролевая игра "Лабиринт"

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 15:45, День 3 хе́йма, 11 год эЛ
На радостях от Ламы у меня погода обнулилась :eek: всё везде по нулям показывает, хотя если зайти в конкретный город то погода вроде показывается нормальная. Только у меня?

Терри О`Дрейн вот прибить бы тебя, конечно) Но мне тут настойчиво говорит одна моя женщина пернатая, что ей нужно срочно поделиться контактами психотерапевта с Терри, повышать самооценку и все такое 😂 ну вот шо это такое, шо такое. 😡

Всем привет!

Мне нужна ваша помощь :D
Я делаю один проект для нас всех (продюсеров и персонажей), но для его полной реализации нужно ваше мнение, подсказки и советы.

Чтобы вы хотели видеть, как бонус/плюшки для себя как игрока, а что - для персонажа?

• Огонь!
Реакции: Aki
для себя как игрока
возможность отыгрывать развитие магии не по качу, а по логике отыгрыша и соответственно изменять уровень освоения тех или иных способностей в ручном режиме, а не бесконечным натыкиванием 150 применений. (так же про ординар). Учитывая текущие низкие темпы игры, небольшое количество игроков и ориентацию на игровой процесс и интересные сюжеты...хочется, чтобы все было проще.

для персонажа бонусы и плюшки в игровой среде я придумать не могу (а во вне игровой не представляю чем там можно оплюшить), у меня все подчинено какому-то смыслу, и просто что-то с бухты барахты в целом не нужно, а что нужно то обосновывается сюжетно и зарабатывать их как в лабсторе не хочется.

Ну разве что поощрения наградками, мелочь а приятно, а то наградки есть, а их никому не выдают (только игроки между игроками).

Дополнено:
Вообще еще вопрос не по теме, в связи с нововведениями. В разделе историй разрешена публикация сообщений только в тобою созданных темах. т.е. я со своего основного акка не могу писать в теме которая была создана альтером. Т.е. если произошло раскрытие анонимности, у меня должна быть возможность писать там со своего акка, а не только с раскрытого альтера которого должны заблочить.

Последнее редактирование:
Тест
Странно. Под продом сообщения отправляются. А под персом выдаёт ошибку сервера
В кой это веке выдалось время на сообщение, но игра против :D
Или это потому, что перс ушёл в статус вне игры?

В кой это веке выдалось время на сообщение, но игра против :D
А мне лайкнуть ваш пост не дает, который перса. Загрузка бесконечная :unsure:
Но в любом случае - с возвращением!
Upd: сработало, стоило лишь пожаловаться :ROFLMAO:

для себя как игрока
Для меня возможность играть уже сама по себе "плюшка" :)
а что - для персонажа
Что-то сделать бы с указанием возраста для вампира. Потому что имя настоящее указать в профиле можно, а возраст какой-то левый надо выбирать, и спустя годы рядом с не меняющимся лицом он уже выглядит странно. Хочется убрать его оттуда.

По предложениям для игры для персонажа:
Я бы немного более логично выстроила профиль. Не удобно сейчас. Заходишь глянуть во что одет перс и читаешь/пролистываешь сначала кучу не нужной в данный момент инфы, чтобы найти что можно взять для поста.
Поменять текущий гардероб/что-то там про характер.
Чтобы зашел, первым делом прочитал во что одет, что с собой, магию. А уже потом всё остальное.
Не знаю, может мне это одной так видится?
Ну и да, с Nsk, соглашусь. Возраст вампиров...

Назад
Сверху