Nsk, вы дооолго к этому шли! Но дошли
самой не верится, но это был просто контрольный в голову, да!
Теперь переживаю за Дрейка...

Теперь переживаю за Дрейка...
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Кто же знал, что вам одной картинки достаточно. Хотя… Можно было догадаться, наверное ?вы дооолго к этому шли! Но дошли
Спишем на стечение обстоятельствКто же знал, что вам одной картинки достаточно. Хотя… Можно было догадаться, наверное ?
Боюсь, мои руки там ни при чем, и задействовано только умение писать ими словазолотые руки у вас.
Вот какая а... прибедняется))) А я тобой все равно горжусьБоюсь, мои руки там ни при чем, и задействовано только умение писать ими слова![]()
Ну да. Лора твоя, а руки мои… Ломали неподходящий для этого всего дела ноутбук, пока не достали кошелек, чтобы платить за облако, где все предуставлено и только пиши текст да нажимай кнопочкиприбедняется
Он всегда был красивым ?к красивому Кришу,
Мы вас прекрасно понимаемкроме той, что у меня на аватарке
Наргиз Джехан за скока покупаете? ? Открываем аукционПочем она на черном рынке?
Признаюсь, даже собиралась написать по поводу этого красавца-мужика, так как была кое-какая идейка, но руки так и не дошли.Даже жалко было так поступать с Каспаром, я успела в него влюбиться
Что мертво умереть не может ? простите, кто то пересмотрел игру престолов))Помянем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.