Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 11:30, Утро 19 а́льба, 11 год эЛ
Ну да. Лора твоя, а руки мои… Ломали неподходящий для этого всего дела ноутбук, пока не достали кошелек, чтобы платить за облако, где все предуставлено и только пиши текст да нажимай кнопочки :) Повод для гордости, конечно, прослеживается.

Yulu4, я вот не могу решить, какая картинка лучше всего подходит кроме той, что у меня на аватарке
d65fabd6932d74a15cd08c7fc5ef330b.jpg

88bc12b389d119421e475006a663849e.jpg

72eb5a580ee9d763bd156094e7ed4e6e.jpg

• Ха-ха
Реакции: Aki
А Морвис такой красава! Типа, детки, поднимите штанцы, мы уходим. А детки не в состоянии.
Ну, вообще вы там офигенны:) Читала с интересом.
Пс: птичку жалко.

И вопрос: сдалась всем эта тьма. Почем она на черном рынке?

Gardolir, бесплатен у нас только сыр в мышеловке :sneaky:

А главное, главное то! Вот кто не знал, да. для чего вообще все было затеяно? Правильно! Чтобы помучить Влада. Кхм)) Чтобы выкладывать в симсте фотки с серыми глазами, ага))) :ROFLMAO: А птичку нам тоже жалко. Терпи, птичка)
А все остальное чистая импровизация. Даже жалко было так поступать с Каспаром, я успела в него влюбиться ? И до сих пор не знаю что будет дальше :ROFLMAO:

Читаю Хидден Спрингс и скажу, что сюжет действительно производит огромное впечатление. Лично для меня, это словно новый шаг в развитии крылатых и охотников, позволяющий лучше понимать смысл самих перьев и сам класс, который может вызывать интерес. С учетом того, что у самой есть такой NPC, который тоже занимается содержанием крылатых и продажей их перьев (только проблемы с тьмой есть).
Кин Морвис очень интересный мужчина и маг. Сложный и впечатляющий он проводит ритуал. Надеюсь, в будущем и с такими навыками он продолжит участвовать в игре и различных сюжетах.
Отдельно хочется отметить эмоциональность постов. Сильная игра. Эйлин Шейд, ай-яй. Такая милая улыбчивая рыжуля на авке и такая маньячка хладнокровная оказалась. Жуть, конечно. Кэт жалко стало. Сколько перьев то ей там срезали.
Даже жалко было так поступать с Каспаром, я успела в него влюбиться
Признаюсь, даже собиралась написать по поводу этого красавца-мужика, так как была кое-какая идейка, но руки так и не дошли.

Ну и отмечу новую авку Катрин Монтес. Не сразу дошло, что изменилось в ее внешности. Глаза. Были привычные черные, а стали непривычно серые. Очень идет)))

P.S. Агата Герхард (она же наша старая знакомая Ракеша Блум) и Северин Вальтерс, вас тоже почитываю. Волнительная и эмоциональная игра. Интересно, чем там все закончится.

Yulu4, Каспер мне понравился как и его дамы. Помянем.
Теперь все поняли, кого надо бояться:) Но.... Др. Морвис, всегда помни. Жадность-грех.
Хотя, сомневаюсь, что не помнит. Ладно, я уже не так активно размахиваю табличкой "Лучше Блада только Блад". Мне нравится этот мальчик и его амбиции.

Что мертво умереть не может ? простите, кто то пересмотрел игру престолов))

Shadow, спасибо ? мы хотели глубже показать этот весь охотничий мир и перевести наконец теорию о каких то гипотетических охотниках в плоскость реальную. Получились неожиданно харизматичные герои. Надеюсь это научит Кэт не светить направо и налево своими крыльями, а то у кое-кого отсутствует инстинкт самосохранения. А Влада подстегнет к изучению такой нелюбимой магии. Вообще не знаю как что дальше будет поворачиваться, не представляю как с такого стресса придется оправляться (я конечно Кэт нифига не пожалела ?) Но чует моя коварная душа, даже после смерти ? такой активный и все контролирующий Каспар еще задаст всем жару ? так что это. Одержимые. Хотите мы вас подержим??

Назад
Сверху