Nsk
Модератор
История моей жизни.Никто не знает что делать. ?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
История моей жизни.Никто не знает что делать. ?
Возможно, если я не поленюсь и снова не выпаду, то расскажу об этом позднее. Или познакомлю. Если разрешат.(@Hassliebe , теперь мне нужен спойлер или ссылка))
Это точно! Опасайтесь весеннего обострения! ?в зависимости от погоды
Каааак? ? А кто тогда? ?любимый герой это не мой друг
Подожди, сейчас осеннее должно еще вдарить. Или уже?Это точно! Опасайтесь весеннего обострения! ?
Это у телефона надо спросить, кого имел в виду ?Каааак? ? А кто тогда? ?
Не-не, давай делись тайнами и всем неожиданнымМои тайны оказались слишком тайными ?? Автозамена подозрительно много знает всякого неожиданного![]()
Однако неожиданно....Мой любимый герой это не мой друг
Тогда он задублит Лабиринтум, меня это как-то остановило, и целесообразность... Если действительно считаете, что стоит его отдельной локой, то создам голосовалку.А есть еще один классный вариант: сделать таки клуб отдельной локацией, как это было бы логично и замечательно)![]()
Моя позиция на этот счет с августа месяца не изменилась) Повторять её я не буду, но все и так все помнят) Если спросят меня, то да, я считаю что ничего плохого в том, чтобы клуб стал отдельной локой нет. За это есть много аргументов. И удобство игры в одной теме, и то, что клуб сам по себе хорош, и то, что он нужен Гвен и тебе.Тогда он задублит Лабиринтум, меня это как-то остановило, и целесообразность... Если действительно считаете, что стоит его отдельной локой, то создам голосовалку.
Правила раздела Опросы и предложения были изменены, они актуальны. Подавать предложения можно.А голосовалки разве еще работают? Я думала вернулись к старой системе заявок оргам, нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.