Yulu4
Ассистент
Феликс Боннет как не стыдно красть такой цветочек ? а если серьезно, мы в шоке с ваших родственных связей)) Орфеюшка точно не приемный? ? А то мы бы усыновили
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
А у неё крылья и телепорт по всему миру. Воооо! Орфеюшке надо присмотретьсяYulu4, зуб даю, роднее некудак сожалению! усыновлять уже поздновато, но в мужья уже можно, так что подумайте. у него самолёт в приданном
Мы тут обновили послужной список в вики. Читая его от нас сбегают мужчины, женщины и собаки. Вы же так не поступите? А то мы иначе замуж не согласны.но в мужья уже можно
а у него тоже, кстати, крылья, но поменьше, это ли не мэтч?А у неё крылья и телепорт по всему миру. Воооо! Орфеюшке надо присмотреться![]()
да как так можно? он мальчик честный, почти благонадёжныйМы тут обновили послужной список в вики. Читая его от нас сбегают мужчины, женщины и собаки. Вы же так не поступите? А то мы иначе замуж не согласны.?
А чей персонаж кубик бросать не захотел ?Все стали такииими серьезными, что хоть ляжь и умри.
От души) сложно развидеть такой подарок.Фига ты там все расписаладаже игрушку не забыла
![]()
Не попробовав не узнаешь х)да как так можно? он мальчик честный, почти благонадёжныйи почему-то мне кажется, что вы от него в теории сбежите раньше
Ставлю на кота. Любите котиков, котики плохого не сделают)теперь мне самой интересно, кто же эт
Мой любимый герой это мой друг
Может, это один? Все мы дружим со своими героями ?Мой любимый герой это мой друг он очень хороший и милый
? скорее всего, осталось вычислить хорошего и милого, и чтобы я с ним была незнакома, но дружила ? и вот, бинго, попадание ?Может, это один? Все мы дружим со своими героями ?
Мой любимый герой это я
Мой любимый герой все равно что я
линия в Лабиринте состоит из двух частей тела вампира
И не даст соврать ведьЯ тащусь от твоих коленок и ... от кое чего ещё...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.