Yulu4
Ассистент
ну как я понимаю нельзя только матерную триаду. тут смотри. а все остальное можно. может если очень хочется, то под сердечко 18+ помещать?
как прям совсем-совсем запрещенку

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Потому что не хочется мать-перемать в каждом в постено не понимаю почему другие нет
Ух, какая горячая весна нынче! ? (это вместо поп-корна)
? не виноватая я, он сам пришел))Ну и Влада и Кэт!
Мы тоже)нет, ну мы знали, но что до такого не знали ?(не знали, что там такой чудодейственный эффект?)
??Спешу поздравить во-первых Пашу, ну наконец-то! ? ты давай это, ныряй глубже ? Лауру тоже, да-да.
смотрим сквозь пальцы, лайки как-то неудобно ставить ??
Надеваем солнечные очёчи и смотрим во все глаза ? оставьте сомнения и фейспалм мне! Помним, да, какой мой смайлик? ??Вообще мне вот Пашу с Лаурой тоже неловко лайкать, но знайте, ребята, мы вас читаем))
Как верно сказано! ? Умные мысли преследовали Пашу, но Паша оказался быстрее!))) Простите) Меня на ха-ха прорвало с этого)))Слишком много женщин вокруг, огребу однажды. Таскунский дьявол!
Подожжите! Какие небеса! Мы ниче не поняли! Вернулись из отпуска и все еще ниче не поняли!Ну и Влада и Кэт! Встретились два одиночества, два ангела, осталось взлететь в небеса ? ага во всех смыслах, кроме смертельных.
Мы тоже. Ну там связь какая-то, доверие, мы узнавали. Но что-то оно шибануло перемноженное на симпатию как-то не так. Оба нефига не поняли! Мой девиз последних недель. Лаб внезапен, не только персам ниче нельзя планировать. Стоит только перестать ронять с крыши и отпустить.не знали, что там такой чудодейственный эффект
Говорите нам тут с вашими ритуалами!не виноватая я, он сам пришел)
Он такой)@Нейл Бауэр капец ты сталкер ?
В лабиринт зашли, и нет нам пути назад,
Ночами без сна, перед монитором страдая ради постов.
Эмоции персонажей, как вихрь, в наших сердцах живут,
Их судьбы сплетаем, словно нить, в узор из слогов.
Вирчик теперь весь в курятнике? Фрида, Катрин, Влад, ну и бонусом Кайлу смска.
Вот-вот. И мы туда впутались, когда узнали от нее новость, что оказывается у Юана есть дочьЕщё забавное наблюдение: лабиринт оказался опутан Ракешей.
Но ввязался и очень нам помог. Вообще хочется поблагодарить Mata и Rain за помощь с их ребятами, что вытащили Юана из той дурацкой ситуации, в которой он оказался ? Круто сыграли тамНе знаю завидовать ли Арману или нет. То он открыл кафе, жил тихой жизнью, женился. И тут... всё весело закрутилось со словами "я не хотел в это ввязываться".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.