Rain
Модератор
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
А я так и вижу картину: сидит Gardolir, перед компом, а рядом призрак Модегара и оба в полном шоке смотрят друг на друга. Потом у одной начинается истерика, а у второго паника ))Когда стрелочка остановилась, у человека, кажись, сердце тоже замерло и пропустило несколько ударов! ? @Shadow видела эту нервную истерику в лс, но читерить и заново крутить рулетку не разрешила ?
А я так и вижу картину: сидит @Gardolir, перед компом, а рядом призрак Модегара и оба в полном шоке смотрят друг на друга. Потом у одной начинается истерика, а у второго паника ))
У него на родине никто подобным не занимается ? Так что нет, не пробовал)) И пока не очень понимает сути. Но отдал себя «на растерзание».Даша, надеюсь он у тебя хоть раз в своей долгой жизни целовался, а то сейчас, похоже, будет растление невинных ?
А сама напросилась, когда написала мне@Shadow видела эту нервную истерику в лс, но читерить и заново крутить рулетку не разрешила
Поэтому сижу и, глядя в телегу, хитро улыбаюсь "Целуй, голубушка. И точка". А вот для Храна да. Бал становится настоящим новым опытом в мире людей. Надо этому красавцу (а Модегар действительно красавец) выходить почаще. Глядишь, в следующий раз вообще на дискотеку в Лабиринтум попадет. Вот там точно полезный опыт развлечения можно получитьТак что нет, не пробовал)) И пока не очень понимает сути. Но отдал себя «на растерзание».
А потом сразу в "Золотую кошку", в продолжение пополнения копилки опыта ?Глядишь, в следующий раз вообще на дискотеку в Лабиринтум попадет. Вот там точно полезный опыт развлечения можно получить
Я тоже жутко переживала, но рада, что девочка смогла так красиво выкрутиться и все вышло очень хорошо ))) И поздравляю с новым и таким внезапным опытом МодегараИ спасибо, как аккуратно, но в то же время ярко вы выпавшее задание описали, я немного переживала, но все оказалось не так уж страшно
Давай рыдать вместе!И @Странник танцующий "Триллер" - просто до слёз![]()
Пошел по наклонной! Знаешь, после 10 поцелуев я уже почти не удивляюсь. Мне стыдно. Ему нет. Ему странно. Но решение "встроиться" толкает творить всякое. Надеюсь, у этого решения есть пределЗа один вечер на балу, кажись, Модегар получил столько разного опыта, сколько не было за все года в лабе
Погодите, мы музыку сменим ? Та все равно короткая))Народ на танцполе, а давайте все дружно "триллер" против макаренщиков?![]()
мы очень ждем) хотим батл. вечером доползем в игру на сражение, если кто то соберется сражаться)Народ на танцполе, а давайте все дружно "триллер" против макаренщиков?![]()
Так в итоге угадала? XDУ меня на потешника уже три кандидата сменилось)
НетТак в итоге угадала? XD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.