А кто вас конкретно интересует? ?очень интересно кто еще у тебя есть
так родна тройка, боюсь, что выйдет не та Джесс, к которой я привыкла, но попробовать хотя бы для себя стоит)Давай)давно пора)
Вот в том и дело, что все следующие мне не очень нравятся. Как будто навык растеряла ? не задерживаются они надолго и опять возвращаюсь. Хорошо, что с внешностью перемен не делает никаких и аватарка остается актуальна ?как раз вчера думала, с каким завидным постоянством Джесс носит эту аватарку. Она, конечно, очень красивая и проработанная) Просто лично у меня терпения не хватило бы так долго не менять. Даже если мне наша аватарка нравится, всё равно быстро надоедает.
Мне натуральный цвет волос ее нравится, но и сейчас тоже интересно. Рада была увидеть вас и поиграть) возвращайтесь чаще, мы уже скучаем)Впечатляющая коллекция) Мне Джесс роднее всё-таки блондинкой ? И спасибо вам, без вас мы бы не вышли поиграть ?
32 моя любимаяА ассоциации у меня в основном с девушками х)

???Вот так читаешь себе, что люди пишут, ничего особо не ожидая, а там "стираем футболки Криша"
Все правильно. Сей священный ритуал требует отдельной аватарки под него!
Другие события не так важны, как стирать футболки Криша ?
Мне бы такие руки) не нужно разрешать желтый квадрат, нам нужно любоваться такой красотой!)Обычно свое мне нравится во время процесса создания, до того, как оно попадет на форум, а потом начинается "оторвите мне руки и разрешите пустой жёлтый квадрат"
да, когда пол лабиринта в одном стиле ходят это очень захватывающе и красиво ?Поэтому из любимых может быть только чужое, особенно когда начинается наплыв обновлений к какому-нибудь мероприятию