Shadow
Модератор
Я согласна, но все же если есть возможность ослабить (хотя бы немного) правила, то почему бы это не сделать?Под всех не подстроишься
В любом случае ни на чем не настаиваю. Просто мнение и мысли вслух.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Я согласна, но все же если есть возможность ослабить (хотя бы немного) правила, то почему бы это не сделать?Под всех не подстроишься
@Мама Томы божееечки, это самый милый ник в продюсерах и самая милая аватарка ???
Как я рада видеть Тому ?
???Круто, круто! Ждем, ужасно любопытно, что вы с Марлен нам всем приготовили)Йййех!
Отфотала, теперь осталось хоть немного обработать, ну... и всё вроде![]()
люди, которые кидают сразу ссылки - попадают в рай вне очереди. Наконец-то я нашла этот сайт ?Создают пластиковую версию здесь.
Оо тут прям турецкая актриса Неслихан.
ё-моё, нас еще и читаюта потом я тоже читала и сейчас читаю и… можно пояснительную бригаду
ну как бы дээ, по лайкам же видно, что читаем, а вы нас уже списали со всех счетов?) ну лааадно, не будем читать и ждать кина)ё-моё, нас еще и читаютизвиняйте, кина не будет, можно расходиться
только себяа вы нас уже списали со всех счетов?
???люди, которые кидают сразу ссылки - попадают в рай вне очереди.
А я думаю, кого она мне напоминает! Нихан..."Черная любовь"Оо тут прям турецкая актриса Неслихан.
СогласнаВ такие куклы я б поиграла
Ой, не то слово! Вы еще себя попробуйте, не только персонажей, еще день убьете ?Веселенькая и залипательная вещь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.