- 17
- 55
- 1234
- 55
- 1234
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Возьмём ДР ПМ- от 1 до 20 включительно
- от 1 до 100 включительно
- от 1 до 2660 включительно
Спасибо, что читала. У меня тогда пропало настроение на игру, и я не стала отыгрывать сюжет так, как планировала. Могу сказать, что сейчас у него всё хорошо)Вообще мне интересна дальнейшая судьба @Джулиано Манчини, чью последнюю историю с кольцом и призраками читала. Вышло неожиданно и непривычно.
И вам от негоНу и Чезаре тоже привет, которого мы помним не только как участника Лабиринта, но и нашего замечательного члена жюри с Острова.
Они сейчас в Италии живут, там не с кем играть)Возвращайся с мальчиками в игру, впереди столько всего интересного))
Лишь твой отклик и пол Лабиринта прилетит к вам в Италию ?Они сейчас в Италии живут, там не с кем играть)
А пусть прилетают и пол, и стены, и потолок, макарон на всех хватит ?пол Лабиринта прилетит к вам в Италию ?
Здорово. Кстати, сейчас есть возможность в путешествиях выкладывать общественные локации. Поэтому если у кого-то есть предложение относительно чего-то итальянского, то вполне можно предложить и в итоге реализоватьА пусть прилетают и пол, и стены, и потолок, макарон на всех хватит
Ну вот я согласна с Shadow, делаем домашнюю тему в Италии, устраиваем вечериночку, и игре бытьОни сейчас в Италии живут, там не с кем играть)
Рандом подразумевает, что даже если попадётся перс, которого не знаешь - познакомишься с ним, почитаешь и напишешь) поэтому я и обозвала это "домашним заданием"Мне идея нравится, только не уверена на счёт рандома. Все таки я не всех знаю уже, но с удовольствием что нибудь написала о тех с кем удалось поиграть или кого успела почитать
Почему из трёх? Из полутора ?Рандом из трёх землекопов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.