kotishka, вечером буду за компом и поясню конкретней ибо вижу, что меня не совсем понимают )))
Постоянное голосование не предполагалось )
Постоянное голосование не предполагалось )
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Магичане озадачились, даНарод, появился вопрос относительно NPC.
согласначтобы обозначить для себя и других, кто твой постоянный персонаж, кого ты развиваешь, а кто временный, кого развивать не будешь и достаешь по ситуации.
Мне кажется, что так правильно будет.Может вынести раздел с предложениями в иную реальность, чтобы на виду был?
Пока без телеги, но туда можно сливать результаты народного голосованияГоспода, есть смысл информировать о появлении нового предложения в канал телеграмма? Или все неравнодушные ножками притопают в темы и так?
Поддерживаю этот вариант.Предлагаю 3 дня и не количество голосов
Тоже согласна. Поэтому если кому-то не нравится предложение, не просто ставьте минус, но и скажите почему. Возможно, спустя некоторое время вопрос будет пересмотрен и вновь выставлен на голосование в иной формулировке.Например, плюсов должно быть минимум в 3 раза больше минусов. Например: 3 минуса, 9 плюсов и нет жарких споров в комментариях
Да, в телеграм-канал обязательно. Только как? На каждое новое предложение или же они набираются в течение дня, а после запускается трехдневное голосование по всем?Так мы на количество человек не будем завязаны, так как активность плавающая. Ну можно тогда в телегу оповещать о новых идеях, чтобы желающие не пропускали.
Мне кажется логичнее будет сразу, на каждое предложениеТолько как? На каждое новое предложение или же они набираются в течение дня, а после запускается трехдневное голосование по всем?
Люди и не знают, а те кто знает, сами идут добровольно сдают на именно эти нужды и получают бабосики. Или даже являются кормушкой живой, подставляя шеи.Ну и на месте людей уже давно общество бы взбунтовалось против того, что кровь идёт не на нужды больных, а каким-то кровососам.
Тут не поняла вопроса) законсервировали в коробку и все, как и в реале кровь в пакетах перевозят и в фильмах, тех же дневниках вампиров у них был холодос из больницы. Кста, можете охоту отыграть не только на людей, но и налет на больницы за пакетами, хотя не знаю можно ли такое. Можно наверное, главное отыграть последствия, а не то что зашел взял и ушел и никто не заметил, как минимум должны спохватиться.Какой магией из всего арсенала достигли этой коробки гранатового сока?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.