Та же фигня :с Пересохраняйте на всякий пожарный посты при написании, вдруг пролагает на отправке самой. У меня так вчера пердечный сриступ случился из-за этого ?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Ах, если бы мы только знали... Харитон бы вас на чай к себе в трубу пригласил)@Харитон Кукушкин я на прошлой неделе была в Челябинске! Что ж ты раньше не вышел из трубы, подбросила бы куда
Благодарим с Харитошкой за такое теплое приветствие)) Рада, что он вам приглянулся)ХаритошаВидели?))) ну эт ващщеее ? Любимый типаж!))) Жаль, мне некем тебя поиграть? Добро пожаловать и все такое))
На том и порешим, ничего не знаю насчёт шутки. И вот только попробуйте после нашего лайка, не объединить все блоки в одну кашу!Да мы тоже не гордые, маякайте, мы в свою очередь не будем для вас блоки разделять)))
Шутка)
Никаких обид) У нас принцип такой, раз позвали - надо ответить. Но, согласитесь, о своих просьбах можно было написать здесь, а не идти к организаторам с предложением с поправкой в правила. Либо у меня такое странное восприятие тем)Вообще вижу, что обиды начались плескаться за мои просьбы чтобы не перебарщивать и не злоупотреблять, и раз так восприняли (как всегда), то считаю тему исчерпанной. Всем хорошей игры, играйте как пишется. Откланиваюсь и ухожу.
7) Гвоздь программы - презентация скульптуры Гийома Инганнаморте:
ДоговорилисьА ещё напихайте действий в мысли, чтобы у нас глаз задёргался х)
Не понятно к чему это было сказано и за что вообще извинения) и почему такие странные выводы и как связаны мои пожелания по уточнениям оформления постов (чтобы наконец-то собраться и почитать и лайкнуть! ухххх эти лайки, ух как я их люблю) с самой игрой между персами кто там с кем играетВы нас, конечно, извините, что мы вашу подругу увели у вас с бала, но, как говорится, с'est le jeu.
Только этим и оправдываю появление на первых полосах)
У меня свое восприятие тем, да.Но, согласитесь, о своих просьбах можно было написать здесь, а не идти к организаторам с предложением с поправкой в правила. Либо у меня такое странное восприятие тем)
А ещё напихайте действий в мысли, чтобы у нас глаз задёргался х)
А что, открыта запись на бесчинства? Я тогда, если можно, вызываюсь диалоги и мысли писать слитноДоговорились![]()
человек, Ванда Ваффен, вам повезло, мы взяли весь удар на себя х))А может не надо? А то нам страшно))
И почему вы считаете, что выводы странные? У вас сложилось мнение, что я якобы на вас в обиде. Это ваше мнение. У меня сложилось мнение, что вас задела такая игра и, возможно, за перса обидно, именно поэтому вы привели в пример нас (работает, как показательная порка, в моём восприятии). Но это моё мнение и оно имеет место быть, ничего странного)Не понятно к чему это было сказано и за что вообще извинения) и почему такие странные выводы и как связаны мои пожелания по уточнениям оформления постов (чтобы наконец-то собраться и почитать и лайкнуть! ухххх эти лайки, ух как я их люблю) с самой игрой между персами кто там с кем играетВы были очень удачным примером, таким большим, как я люблю, а так разговор был о лабе в целом.
Изначально вы сказали, что это была просьба о незлоупотреблении. Она наверно была для игроков? А раз для игроков, то логичнее писать это в обсуждениях. В теме предложений - всё, что хочется изменить и поправить.У меня свое восприятие тем, да.
Для меня было не очень понятно это определение
Кодекс хорошего читателя обязывает, во избежание третьей мировой. Всем советую и себе тожеНе понятно к чему это было сказано и за что вообще извинения)
Захотелось даже овампириться почему-то х)
Вы это пишите проду с навязчивой идеей отыграть зарождение классического вампирского клана с нуля, понимаете, что творите? Всем можно и нужно! У продов свой над-клан, туда можно даже без согласования сюжета ? Приятного чтения :3А в клан?)
Не, даже и мыслей таких не было и обид. Как иУ меня сложилось мнение, что вас задела такая игра и, возможно, за перса обидно
не планировали. И к сожалению мы не помощник. Проще придумать шизу и делить в голове между собой, и тогда доставать циркулярку и пилить, чтобы не потерять статус маньяка))Но @Лета Форс предлагаю всё же циркуляркой не делить. Думаю, ей это не понравится хД))
Даже если вы и не планировали
Дерзайте. У вас даже вводные данные все есть. Девушка, циркулярка, маньячность.Захотелось даже овампириться почему-то х)
Но @Лета Форс предлагаю всё же циркуляркой не делить.
Из Павла клыкун получится красивый, но крылья смотрелись бы лучше.надо сохранить амплуа маньяка)
?Как говорится, хватит в своей личной игре тихонечко описывать, какие у нас вампирюки опупенные, богатые и крутые, и не делиться этими записями с другими. Давайте отыгрывать это в кадре, вот и повод
О, да! Гвен прекрасна в своей красоте. ? Я смотрю симстаграм - женщина из тройки! Из тро-ойки! Женись, говорю я своему троешнику блондину, скоро всех разберут х)И отдельно хочу сказать здесь о г р о м н о е спасибище всем, кто оценил арт с Гвен
Это была метафорическая попытка закопать пилу недопонимания) но волны нашего юмора вчера не состыковались, к сожалениюИ к сожалению мы не помощник. Проще придумать шизу и делить в голове между собой, и тогда доставать циркулярку и пилить, чтобы не потерять статус маньяка))
Павел не принимает магию ?Из Павла клыкун получится красивый, но крылья смотрелись бы лучше.
Дерзайте. У вас даже вводные данные все есть. Девушка, циркулярка, маньячность.
Что вы делаете, Барышни? Остановитесь х)) А то моей дерзости хватит на создание вампирши-маньячки с циркуляркой наперевес хД))Вы это пишите проду с навязчивой идеей отыграть зарождение классического вампирского клана с нуля, понимаете, что творите? Всем можно и нужно!
Почему увы? Я иногда думаю завести перса, который будет совсем не в теме и тоже магию не будет принимать. А может и еще что из вредного)))Павел не принимает магию ?ни внутрь, ни наружно, увы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.