Э - Эдриан Келли, брат гусар и этим всё сказано х) Жаль, что быстро (без учёта петель) разбежались, было весело. Мы б повторили даже на бис, с выходом и поклоном
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Возьму М из имени - Маргарет Стерлинг вроде еще не называлиС- @Софи Мерсер.
От избавления от трупов бедная Лизка открещивается обеими руками, этого добра у нее в жизни что-то выходит с перебором, а ей то всего лишь на старости лет хотелось спокойно пожить ? А вот остальное можно))@Элизабет Рейт - готовы предложить еще одну помощь по избавлению от трупов или вместе потолкать технический прогресс
Они просто действительно запоминающиеся, и я давно отыгрыши с ними читала. Сама сюежтка еще с самого начала заинтересовала. Насколько помню Акайо даже мелькал на территории Вальмера. Вроде самое первое сообщение этого НПС.@Sh@dow, благодарю, что помянула всех моих злодеев-ребятушек-охотничков
Ну как такое не вспомнишь? Сюжет смелый и жесткий вышел, да еще и локация такая... привлекательная. Люблю подобные местечки)))мне приятно, что о моем сюжете и том отыгрыше еще помнят и что он понравился))
Это вам спасибо. Неожиданностей там действительно было много.Спасибо, что вы с Шоном тогда приняли участие в вытаскивании Ларден из подземелья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.