Rain
Модератор
Адель Куин. Мне все интересно, сможет ли эта милая девушка найти на балу коня, чтоб искупать его в шампанском 

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Как это нет? Когда это нас останавливало?) Ты знаешь куда посылать заявку, с другой стороны, хоть нет соблазна ее вытащить и воскресить?
Не-не-не, не надо меня соблазнятьКак это нет? Когда это нас останавливало?) Ты знаешь куда посылать заявкупополним список персов под аватаркой
![]()
?Вот будет новый, неизведанный класс
Но последним словом было то, что меня можно брать на слабо?Первое слово дороже, как говорится...
Джиннами?? А я ведь тогда была уже на грани создания джинна, эххх....Кто каким бы хотел поиграть в рамках Лаба?)
Феи? ?Кстати, какого класса нам еще не хватает? Кто каким бы хотел поиграть в рамках Лаба?)
Буквально вчера вели беседу о том, чтобы сделать Лете татушку в виде зубной феи.Это я не к тому, что Павел хочет быть зубной феей ?
Я даже знать не хочу, что этот чувак нафеячит. Тиран и диктатор)))Evil_Snow не могу. Оно осталось где-то в старых темах. Надо теперь в новых освежить. Лишь дальше обсуждалки не вылезло.
Так он не один такой в Лабиринте)))Evil_Snow тут просят добавить что еще оно маньяк и психопат. Это очень важный момент
Это будет выглядеть примерно, как Картман. Просто замените лицо)Буквально вчера вели беседу о том, чтобы сделать Лете татушку в виде зубной феи.
В обозримом будущем там виделся Картман.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.