ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры
Данная тема создана для читателей Лабиринта.
Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)
Наш новостной канал в Telegram .
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!
Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!
- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.
В меню форума есть кнопка ЛК. Или вы не это ищете?А из профиля в лк нет.
А слона то я и не заметил. Это. Спасибо. Вопрос снят?В меню форума есть кнопка ЛК. Или вы не это ищете?
У меня тоже так было сначала. Сказали что ошибка, исправили.У пары продов не привязаны персы к профилю вообще, это магия вне Хогвартса?Так можно было?
*Ощущает дискомфорт*это магия вне Хогвартса?
Уведы о лайках, упоминаниях и тд? С акков продов? Или персов? Мне кажется, это лишнее (с персов так точно). Я бы точно такое себе отключила, терпеть не могу лишние уведы. Ну или как-то понастроила хотя бы... А вот об ответах в заявках - это да, это благое дело)объединить все уведомления со всех аккаунтов в лк.
Кстати, всего за 7 лет игры у нас поиграло 99 уникальных прода)
Не уверена, что кто-то решится ради этого раскрыть карты, ахах х)есть у меня подозрения *маячит бровками*, что тут практически у всех примерно столько же персов (а может и больше), только часть в качестве анонимов )
Обложка профиля?у тебя что за магия с фоном-морем, если на тебя мышку навести?
Ага, она самаяОбложка профиля?
В профиле кнопка есть.магия с фоном-морем
я была уверена, что тут всегда играло максимум человек 20 и у них у всех персов как у ketuyg, а то и большеКстати, всего за 7 лет игры у нас поиграло 99 уникальных прода)
Да, своего отдам, чтобы уж точно было приятное начало.Сотому проду будет бонус в виде бесплатного перса?![]()
И половина из них ГМ?человек 20
хм...И половина из них ГМ?![]()
Махнемся?Да, своего отдам, чтобы уж точно было приятное начало.
Где вы столько ГМ набрали, размножили почкованием что ли?Ладно, пусть будет 30 человек )))
Эх, давайте, только Мариусу не скажем ?Махнемся?![]()
И ГМ, и модераторов на моей памяти было больше, а до моей памяти наверное еще больше. Объявления об уходе чьем-то на глаза иногда попадались.Там их человек 6 вроде на постоянке, если не брать в счет модеров
Оставить заявку.А как открыть 18+ для чтения
Такое будет.Или из профиля перса как-то перейти к продюсеру, или что-то типа такого.
Будет.Будет возможность тасовать персов в профилях прода? Перекинуть от одного прода к другому или просто добавить скинувшего анонимность перса к уже созданному проду?
Сейчас нельзя? Если нельзя, то донастроим.А ЛС между продами можно будет создавать?
Настройки будут, конечно.Ну или как-то понастроила хотя бы...
125, из них 89 активных. На главной всегда есть эта инфа)а сколько персов?
У меня было такое же ощущение, решила проверить и не угадала)я была уверена, что тут всегда играло максимум человек 20
Тут я смеялась до слез! Афера века, блинЭх, давайте, только Мариусу не скажем ?
Ой. А я, видя, что у других выключено, на радостях и себе в настройках "выкл". ? А точно надо? Мне вот с персонажа удобнее переписки вести.Сейчас нельзя? Если нельзя, то донастроим.
Shmek, расходимся, наш план раскрылиАфера века, блин
Плюсую, особенно если настроить еще уведомлялки о новых лс на почту.А точно надо? Мне вот с персонажа удобнее переписки вести.
ну вот ?@Shmek, расходимся, наш план раскрыли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.