Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 11:41, Утро 19 а́льба, 11 год эЛ
Aki, есть такие планы. Сейчас можно за кадром организовать вход через знакомых, если очень нужно) На гостевом уровне, то есть без посещения подземелий и прочих секретных мест.

• Восхитительно
Реакции: Aki
Вирджил Брамонд, ты почто нам сердце рвешь ? Крис всей душой с тобой, но мы застряли в отыгрыше и не можем выпутаться, как обычно, никакого телефона и логики ? Ты держись там, да? Хейг говорит, что без него некому тебе по башке настучать, вот он бы настучал. А потом сам покусал бы. Для профилактики.

Tenebris, придите плиз настучите нам по голове, хотя мне уже не надо, у меня уже перевязана за это:

33023f53cc2092d616aaba37cf57a3ef.jpg

Но Виру надо настучать, да. Некому стучать, да. Он грустит по своим друзьям. К черту логику, просто поставьте рекорд по затяжной петле и все)
Я знала что такому варианту быть, но не думала что так скоро и именно так будет :censored: Даже сейчас я не знаю до конца чем именно закончится, так как у меня несколько вариантов развития и то кто-нибудь может постучать в нашу дверь и все может 10 раз поменяться (люблю лаб за это, наши двери если что для всех всегда открыты, не в прямом смысле, но вы поняли х))
Так что если не придете потом, то мы сами вас найдем и покусаем :D И Ноэля заодно и Веспер тоже :devilish:

А вот это уже угроза ? Ему бы самому кто по голове настучал, а то там на грани фейла после 5 лет в браке. Кризис семейной жизни никак нагнал. Петлю-то мы организуем, мы в них вообще рекордсмены, но с женой договорить надо. А то фигню какую-то творят. Но я слежу за вами одним глазом, а Хейг двумя и рвется в бой.
Ой вы вообще молчите! Шпиён! Ноэлю персональный привет, Крис все еще пылает к нему большой любовью за содеянное.

Ой вы вообще молчите! Шпиён! Ноэлю персональный привет, Крис все еще пылает к нему большой любовью за содеянное.
Он уже давно написал прощальное письмо, готовый удрать на край света после выходки и ждать пока ураган ХейгХ2 ( Х2 потому что там что-то про мужа и жОну- одну сОтону) минует. Совести при этом не нашел. Даже не пытался.

А вот это уже угроза
Ладно-ладно, мы любя. И вообще можно провести переговоры, чтобы не стучать ?Ужс, столько всего недосказанного и не сказанного у персов, что голова кругом ?
Приходите, мы давно вас ждем что бы настучать х) вы то умеете прыгать, мы нет, даже бежать теперь не можем, только быстро катиться ?‍? ужс мой черный юмор.
Вообще любой кризис это круто, хотя я понимаю как тяжело это вывозить на продовском уровне. Даже если разведутся, то сыграем на вашей свадьбе еще раз. Только Тейлора не нанимайте в охрану :ROFLMAO:
Он уже давно написал прощальное письмо
Сжигайте срочно! И принимайте бой х) и готовьте целилки.
Подставьте сюда письмо
пылает белым огнем седалище
:p

Отставить охреневание ?
Вообще я тут пришла напомнить, что Вира пытались экспериментально обратить в крылатого ?а он был магом, от чего все пошло наперекосяк? а тут еще вампира навязывают?а вдруг кольцо, которое он купил, это тотем? ???
И вообще я пришла собрать деньги за голосование кто родится мальчик или девочка или мальчик
Спасибо, что следите и переживаете ❤️

Первый перс с инсультом? Вирчик, ну, ты чего!
Кровь в голову ударила, а все потому что не в ту ?
Умеете вы, ребята, производить впечатление.
Мы честно не думали, что такая реакция будет? спасибо всем ❤️

Назад
Сверху