Мне за
Вирджил Брамонд вдвойне стало интересней наблюдать. Шон, кстати, ему привет передает. Он рад, что у него все нормально (насколько это можно сейчас считать). В общем продолжаю следить за тем, что у бывшего мага-магистра будет происходить. И мне кажется, с голубыми глазами ему идет даже больше, чем с черными, хоть и до сих пор непривычно. Соглашусь с этими словами
Элисон Грин "
Очень сильно контрастировали на фоне чёрных волос и выбивались из общей картины. Но выглядело это красиво и необычно". Действительно выглядит необычно)))
Ещё забавное наблюдение: лабиринт оказался опутан Ракешей.
Вот-вот. И мы туда впутались, когда узнали от нее новость, что оказывается у Юана есть дочь
Не знаю завидовать ли Арману или нет. То он открыл кафе, жил тихой жизнью, женился. И тут... всё весело закрутилось со словами "я не хотел в это ввязываться".
Но ввязался и очень нам помог. Вообще хочется поблагодарить
Mata и
Rain за помощь с их ребятами, что вытащили Юана из той дурацкой ситуации, в которой он оказался
Круто сыграли там
Вас было очень интересно читать.
Ну и, конечно же, дорогому нашему "дедуле"
Павел Маккензи огромное спасибо за такую увлекательную и веселую игру. Для меня все стало неожиданностью. Я как игрок, разумеется, благополучно забыла о назначенной встрече и не планировала вообще возвращаться Эмили, но, увидев, что уже было в ресторанчике "У Штурвала", поняла, что выходим, а иначе стыдно будет. Вышли и ни разу не пожалели. С картой вышло так вообще внезапно и прикольно. Спасибо, что выложили, а то мы с Эмили не сразу поняли, как это надо делать + деваха заупрямилась. Короче, поржала я с нашей игры и нечаянно словила вдохновение. Буду думать уже серьезнее над ее возвращением. Даже в поиск сюжетов
написала. Ну и присоединяйтесь
здесь, если что
Общий Эмили с Павлом рисуночек на песке
А пока все больше внимание на Юана. Приходит в себя и постоянно думаю, как же пройдет первая встреча с
Венлинг Мэй. Перс сам этого не хочет и боится, а я придумаю способ, чтобы случайно не сбежал