В том, что таких доноров единицы, а читая игру создается впечатление, что на одного вампира легионы доноров
Да как) с чего такие выводы? Людей все равно больше на свете (мы же не только лаб берем, а смотрим шире), вампиров как популяция вида меньше, тем более сейчас беспорядочные обращения урезаны, соответственно их не прям армии. Не знаю, как по мне нормальный баланс. Или что, там кто-то пятилитровки за раз выпивает?)))) просто не знаю что за примеры игры у тебя, чьи
Может, но зная, что проще коробку покусать, станет ли заморачиваться?
Смотря что за вампир у игрока) у меня вот два их. Один не собирается в жизни никого кусать, только пакетики, второй перекусывает сухпайками и на охоту ходит, инстинкт хищника больше развит и не мешает мне это играть что-то интересное. Я, конечно, думала что про больницу не узнает, но нам показали дверь где достать порцию дневную (не тысячи литров). Остальное покупает.
Лишняя кнопка просто. Я вечно забываю её нажать даже, поскольку... ну в общем ты поняла
Она не мешает, работы сейчас и так много, а если ее убирать, это опять кодить, при чем убирать у всех. Ну и смысл был у не магов, чтобы жизнь не была сахаром, иногда да прожимай. Кстати, ты можешь вынести предложение на убирание ресурса на всеобщее голосование)
Вот выписка из класса
Вампиру не обязательно пить кровь из человека напрямую, донорская дает столько же сил и приносит насыщение, несущественная разница лишь во вкусе: донорская кровь - как сок из коробочки, живая - как свежевыжатый.
Так что не смесь это скорее всего. Я ее больше представляю как не свежую.