Доползла до обсуждалки, сказать приятностей.
От Дрейковской стороны
Rain поздравляю Лауру с инициацией, спасибо, что позвали в свой сюжетик, теперь интересно что как будет развиваться,
Лета Форс спасибо за компанию, что прыгаете с нами туда-сюда, но мы с вами еще не прощаемся, пол вас ждет
Эрик Франке вы были очень недетской неожиданностью, приятной, надеюсь когда-нибудь увидим вас без перьев на лице и попке в ближайшем или далеком будущем
Тимоти Бланк благодарность за выдержку всех наших пыток, бедняга (надеюсь пыток больше не будет, но Дрейк надеется на другое), но ты там не шали, мы следим за тобой)
С Вировской стороны
Криштоф Мнишек и
Мариус Мэйфер спасибо за пересечение и странные покатушки, надеяться не буду и загадывать на новую встречу, но спасибо за эту.
бан, что сбежали, шутка)
Катрин Брохо простите, что мы такой полудохлый, Вир у меня очень плохо идет, как бы я не старалась. Все, что мертво, заново жить никак не хочет...
Феб Ральд и
Арман Дэ Гроу вы такие красавчики, не меняйте свои аватарки до конца века, наслаждение для глаз
З.ы. Забыла про бар.
Реймонд Венцель и
Далия Ренар спасибо, что пришли на выпивунчик и дали возможность почувствовать себя барменом, приходите еще