Итак,
вводный пост написан, добро пожаловать на выставку! Здесь распишу несколько моментов. Они есть в вводном посте, но все же продублирую и сакцентирую внимание~
1) Моя личка здесь, на форуме, моя указанная в профиле тележка и лички моих персонажей (Гвен, Мэтью и Джулиан) открыты, поэтому вы можете смело писать мне везде, если возникнут какие-то вопросы.
2)
План (кликайте на изображение, оно крупнее станет, все будет хорошо видно) помещений. !Важно! Этот план создан для ориентирования, поэтому он схематичен. Он лишь отображает расположение выставочных залов и их обозначения. Я постараюсь давать ссылку на план в сообщениях моих персов, если нужно посмотреть - обращайтесь к этому сообщению или к шапкам с обозначением места в постах троицы.
Интерьер залов смотреть на фото, продублирую здесь для удобства и ясного представления. Двери на доступном для отыгрывания выставки пространстве только в уборные и зал презентации, в остальном между залами высокие и широкие проемы.
- подпункт - говоря об ограниченном выставкой пространстве, я имею в виду лишь свой план. Если вам понадобится отыграть другие помещения, это уже ваш выбор, но помните, что тогда вы покинете пределы моего плана.
3) Насчет экспонатов - вы абсолютно и совершенно вольны описывать и давать ссылки-пикчи на любые экспонаты, которые хотите описать! Они лишь должны быть по теме легенд и мифов Древней Греции~ В остальном я никого не ограничиваю - картины, статуи, вазы, какое-то оружие или украшения - всё можно,всё приветствуется.
4) !Очень важно! Выставка организована кланом вампиров. Половину экспонатов на время отдали вампиры, они же и прибыли на выставку и смешались с толпой. Персонал павильона в большинстве вампиры, в меньшинстве другие сверхи. Официанты-мужчины - вампиры - разносят на подносах в бокалах вино с кровью, имейте это в виду. Они слышат и отличают вампиров, поэтому других сверхов и людей поить не будут
Девушки-официантки напротив, охотно угостят вас шампанским. Так что вы спокойно можете как узнавать/слышать большое количество вампиров, так и нет, просто имейте в виду.
5) Поясняю за шмот: вы наряжаете ваших персонажей во все, что пожелаете. Указанная в объявлении формулировка дресс-кода наверняка учтет любой наряд. Я написала так специально, чтобы можно было прийти хоть в костюме, хоть в вечернем шикарном платье, хоть в фантазийном образе. Вы в любом случае не будете белой вороной - толпа на выставке тоже одета по-разному, от тог до более официального стиля. Пожалуйста, наряжайте ваших любимцев, делайте фотки, заливайте их в симсту - весь движ я затеваю для вас, для возможности делать и видеть арты и т.д.
6) про фотозону - я специально не прикладывала к ней фотки именно для возможности делать любые арты по теме выставки и не париться с воссозданием декораций. Есть несколько фотозон, есть закадровый фотограф - думаю, конкретика только навредит и запутает.
7) Гвоздь программы - презентация скульптуры Гийома Инганнаморте: планирую подвести к ней хотя бы на наших выходных, 20-21 числа. Предлагаю пока поотыгрывать выставку, общение, рассматривание экспонатов. А затем, когда соберутся желающие, более-менее разыграемся, я подведу к презентации~
_____
- Да, вводный пост простыня, но это потому, что он вводный. Обычные игровые посты будут меньше разумеется, я понимаю, что планирую игру с многими людьми на общей локации, не подумайте
Жду всех желающих и надеюсь, что вы получите удовольствие от игры