М - ММ и этим всё сказано
Мариус Мэйфер, вместо тысячи слов.
____
Вы так быстро строчите соо, что я отправила после Анриетт, а отталкивалась от соо Шэдоу XD Ща буду еще редачить и писать приятные слова Мару, а то ваще не успеваю за скоростью...
____
Мариус - тот самый вампир, плотно запавший Гвен в душу еще на МиМ, будем честны, их кайф от общения и искру видела не только я, помню, как об этом писал народ :3 Когда Лаб только родился и
Evil_Snow в начале написала, что приводить Мара не планировала, я очень расстроилась так как играть с ним хотелось безумно! Но затем настал момент радости, Мэйфер нагрянул в Лабиринт.
Я не жалею ни об одном отыгрыше, Гвен не жалеет о рояле
sneaky:
) и отмотай время назад - мы обе б повторили
Первый дом Мариуса с бассейном и колой стал первым летом для тогда еще беременной и, герань ее, такой юной морально и мозгами, Гвен ее ментальным местом силы, там ее жизнь била ключом по-особенному, там она проливала слезы на плече Мариуса, там же она хохотала, там же впитывала от Мара какие-то моменты,которые поймет и о которых задумается много позже. С годами в игре их дружба трансформировалась, однако Мариус то создание в ее жизни, котороепоявится на пороге дома спустя года, а она спокойно пойдет за ним куда угодно - отмечать днюху в Вегасе? Да. Подрывать дом подруги? (И вопить, чтобы Мар сберег сумочку!!) Да. Тусить в Лабиринтуме или у него дома? ДА.
ММ, любим безмерно.