Какие интересные тут разговоры
FrostWitch, какой страшный папа Гидеон
На счет фей звучит любопытно, но мне почему-то еще вспомнились эльфы. Очевидно, виноват Хоббит
Но я и про людей согласна. Им тоже что-то хочется, может тогда их станет больше (про охотников я уже и напоминать не буду)
Как вариант, Генезис, который сейчас открыт и для дормантов. Хорошими примерами могли бы стать
Влад Лисовски и
Анн Маклейн, которые как раз попали в клуб в этом статусе. Очень жалко, что сюжетка с ними затерялась, как и сами персы. То же самое касается таких интересных личностей, как
Кэл Кэссиди, который сам по себе был очень необычным человеком с необычной идеей, и
Мирон Янович с его Охрой. Поэтому мне кажется, что тут зависит больше от самих продов и их фантазии. Любому персу можно придумать свою какую-то изюминку или уникальную историю, вне зависимости от его класса (главное, чтобы орги потом ободрили).
Ну и как вариант, почему бы людям не заниматься алхимией, созданием магических предметов, рун и тому подобное? Вполне возможно, мне кажется. Из этого можно сделать даже профессию.
Беру букву О -
Оливия Рочестер - хоть и NPC, но уже запомнилась своим появлением на балу. Здоровская новая авка.