ролевую игру Лабиринт!

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Творческая мастерская

Сейчас: 17:58, День 23 ка́льда, 12 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

Лабиринт
Творческая мастерская
Лабиринт вдохновляет, и это не просто красивое выражение, это факт, который сможет подтвердить каждый, кто проникся духом игры. Создаются арты, пишутся стихи, появляются рисунки, и все они - о нашем мире, наших персонажах и нас самих - жителях Лабиринта. В мастерской мы соберем творчество, посвященное игре.

Что можно публиковать в мастерскую?​
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, которых вы можете попросить у продюсеров, с сохранением на них характера персонажа и/или его истории в лабиринте;
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, где они играют не свою роль, а отображают идею/сюжет арта;
  • Обработку до артов скринов из симстаграма или исходников продюсера (с разрешения автора, конечно же);
  • Иллюстрации игровых событий, которые невозможно выложить в симстаграм (например, сны или сцены, которые снять на камеру никто не мог, в том числе скрины из игровых постов со ссылкой на этот пост);
  • Стихи о персонажах, мире, игре или хороших читателях;
  • Рисунки, выполненные в любой технике, с персонажами Лабиринта или на тему мира игры;
  • Объекты для игр линейки The Sims с символикой Лабиринта;
  • Любое рукоделие на тему игры Лабиринт.
Прикрепление файлов в мастерской​

Для удобства игроков мы реализовали возможность прямой загрузки файлов в Творческой мастерской. Данная функция позволяет избежать необходимости использования сторонних сервисов, что значительно упрощает процесс публикации материалов и гарантирует их сохранность. Можно загружать видео, аудио, анимационные и статичные изображения. Перед использованием функции ознакомьтесь с правилами загрузки медиаконтента. Подробнее о том, как воспользоваться прикреплением файлов см. в инструкции.

Материалы с возрастным рейтингом 18+​
  • В Творческую мастерскую разрешено публиковать материалы с рейтингом 18+, однако они обязательно должны быть скрыты под спойлером с пометкой, прямо указывающей, что контент имеет возрастное ограничение. Также публикация должна быть размещена в коде [HIDE18].
Пример:​
[SPOILER="18+"][HIDE18] Описание вашего контента [/HIDE18][/SPOILER]​
​
​
Не забывайте, что все фото с вашими персонажами должны выкладываться в первую очередь в симстаграм, если это не противоречит логике игры, в ином случае - в мастерскую. Обычные скриншоты без обработки (не арт) в мастерскую не допускаются.

Скрины из симстаграма не должны дублироваться в мастерской.

Мультипостинг (публикация насколько сообщений подряд в короткий промежуток времени) разрешен только в случае, когда вы публикуете разные виды творчества. Например, скрин-арт и карандашный рисунок должны быть опубликованы в разных сообщениях.

Максимальное количество изображений - 3, остальные должны быть убраны под спойлер. Также под спойлер прячутся картинки, одна из сторон которых больше 800 рх.

Размещая здесь свои авторские работы, вы автоматически соглашаетесь на использование ваших работ в рекламных целях игры. Если вы против, просьба ставить в своём сообщении следующий знак:

zamok.png

Архивная мастерская​

Последнее редактирование модератором:
Когда очень хочется выложить одну счастливую мадам, но оно не случилось и логика, размахивая лапками, даже в архивное вбросить не позволяет.
Поэтому спамлю тут.
FGODdpY.png

Несу еще немного тьмы
Когда начинала эту тему и зазывала людей, думалось что если кто придет, Вир сыграет на воображаемой гитаре и споет про его дно х)

23f458fe16dbf578440b0a45d8deb504.jpg

Еще еще еще - Диктофон (ЯндексМузыка)

Бонус

На фоне ассоциашек в лабоканале, услышала песню, слух зацепил слова, родилась картинка, а текст... это Вир на протяжении всего Лаба
Давят удава конечно не так х)
Тем временем нейронка измерила шкалу по своему :sneaky::sneaky::ROFLMAO:

a37d6884346b19cc9466d23cf1d7d954.jpg

Дурка - Виктор Бородин (ЯндексМузыка)
(Некоторые слова заменены х))
- На планете Земля без меня будет лучше
- Заколебало твое нытье
- Запрусь в подвале, а там будь что будет
- Ну давай, удиви
- Наверное я не такой как все люди
- Да ты что?
- Найди объяснение этой простуде
- Пилюлину бы тебе прописать

​

Пришла мне тут замечательная мысль посмотреть, что будет, если переделать старые и любимые мною арты, вдохнуть в них новую жизнь) Пока делала не могла перестать восхищаться с того, как нейронка преображает старые кадры, и одновременно дико погрустила, что нельзя заменить их в Симсте. :sneaky: Мечты, мечты.

FNQzd0R.jpeg

Хэллоуинские черти)
​

4sm3TZU.jpeg

Дева темномагическая, воскресшая, цензурная. Ах эти глаза, было жаль закрашивать такую красоту. Кулончик тоже трансформировался, как-никак версия 2.0.
И по традиции 18+ :devilish:

🔞

akCHQcv.jpeg

Рыжие-бесстыжие. Ну какова красота, а
​

jNOmjac.jpeg

Один из моих самых любимых артов, на котором я действительно полюбила Кэт и она была прям как в моей голове. Теперь ещё краше :love:​

Последнее редактирование:
Спустя кучу времени. Миллион проб и ошибок, вопросов, расспросов и уточнений, наконец-то, удалось достать то, что не один год сидело в голове и перенести на картинку со всеми "спецэффектами".
Нет, они не горят. Это то самое разрешенное свечение и теннисный мячик изрядно попортивший жизнь.
Gardolir , спасибо за подсказки, консультацию и терпение?

☫
YwvAcOB.png

Еще немного переделанной красоты ;)

EgwTxbU.jpeg

Урсула для Бала) Всегда на темной стороне
​

eX74UM0.jpg

Не смогла найти где это было, скорее всего в ТМ и по всей видимости среди битых скринов. Но оставлю тут)
Мой компьютер хранит все сделанные арты за все годы)) Кажется это были времена незадолго до смерти
​

zF8BKys.jpg

Немного магии из Вальмера после воскрешения)
​

rx9DsxR.jpeg

Сэлфи после переезда в квартиру Тони и Тимо.
​

RSWpWeu.jpeg

Покуривание ночью в Исла​

Вирджилу Брамонду посвящается!

Лучшему другу Кристофера, некроманту всея лаба! Ищи свой путь к рассвету!​

Наверное, так могло бы выглядеть их приключение
на кладбище Мунлайта в далеком 2016 году.

*Текст, музыка и исполнение - ИИ.
​

А завершим мы всю эту историю артами прошлого года, с первых попыток запихнуть Кэт в блендер. Как много времени прошло, и как быстро все изменилось. С ИИ стало ещё круче)
И всё ещё жаль, что нельзя заменить эту красоту на еще большую красоту в Симсте.:LOL:

h9vlmCi.jpeg

Оригинал
​

Что-то я откровенно подсела и начала жалеть, что у меня нет поющих персов
Веспер медведь на ухо наступил, а Ноэль больше ударник, чем певец, но это не значит,
Что я отстану теперь от
SUNO

Пришла сюда с вот такой Эмили. Благодарю Наташу Navit за созданную для нее LoRA. Поэкспериментировала. Результаты понравились. Решила сделать фотки где-то с Непальских вершин. Так что продолжаем тему гор из предыдущего сообщения

YGhecfL.jpeg

Pd0T87d.jpeg

Из переписки с Мариусом, не могу не выложить варианты защиты шубы ?
(И вновь я говорю Gardolir с-п-а-с-и-б-о за бесценную возможность видеть Джулиана таким, какой он есть в моем сознании)

1833-Photo-of-ohwx-man-medium-length-hair-s-flux1-dev-fp8-2039783339.jpg

это мой сын это мой мальчик! Это ж какая моя булочкааааа, привет нежные 18 лет ?
1804-Photo-of-ohwx-man-medium-length-hair-s-flux1-dev-fp8-2039783335.jpg

Это когда отрастил клыки и готов поцапаться за шубу в шубе даже с бессмертным батей
1819-Photo-of-ohwx-man-medium-length-hair-s-flux1-dev-fp8-2039783337.jpg

Я не поняла как сюда засунуть музыку, но поняла как делать песенки. ?
Это, конечно, нечто.?
Мучения были практически такие же как с крыльями, но оно того стоило?
Влад Лисовски спасибо за терпение, понимание и чуткое введение в сложный пернатый мир.?️
Борьба с собой в нашем представлении вышла такой и песенка подобралась в тему?
☫
tHATXXA.png

Крылья Осени​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху