ролевую игру Лабиринт!

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Трепальня - Разговоры обо всём

Сейчас: 14:57, День 21 ка́льда, 12 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира
gif.gif

ЛАБИРИНТ
Трепальня - Разговоры обо всём

Тут болтают. Обо всём. Иногда даже по делу.

Уютный уголок Пограничья, где хорошие читатели могут потрепаться обо всём на свете, поточить лясы, обсудить насущное и не очень, поделиться радостями, пожаловаться на понедельник или внезапно выяснить, почему коты смотрят в пустоту.

Игровые темы здесь не обязательны - оффтоп разрешён и даже приветствуется.

Заходите поболтать, оставайтесь на чай. ☕

Требуется соблюдение общих правил Пограничья и форума! Обсуждение игры проходит в отдельной теме.​

Наш новостной канал в Telegram.
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!

Эх, а я ток по старой доброй Фрозен Трон страдаю. Первая игруха как никак.
Там новую кампанию анонсировали, спустя 23 года :ROFLMAO:

Navit, а, ну денег нет) Прошлый вроде не окупился у них.

лол, а уровень какой будет? 200?
Они там сжимали их несколько раз. Щас не знаю какой максимальный. Метцен еще анонсировал какой то вов форевер
нам все равно не видать
Не, ну оплачивать подписку можно, но цена так себе. Платить её, чтобы поиграть пару раз на неделе не хочется) Я лучше плойку куплю

Метцен еще анонсировал какой то вов форевер
Жесть, не знают как еще деньги подоить))
Платить её, чтобы поиграть пару раз на неделе не хочется
согласна да, лучше плойка или иксбокс и в какую-нибудь новую гташку в ноябре :sneaky: :sneaky:

Rain, теперь можно и о ведьмаке)))

• Восхитительно
Реакции: Rain
лол, а уровень какой будет? 200? 😂
У нас в гранадке если память мне не изменяет последний уровень был 260. потом был гранд мастер, но он уже не шел в зачет по подсчету. просто апался....Что поменялось за 3 года без меня я хз.... может и выше дали.

Дада, я уже забыла, еще надо все карточки собрать не пропустить. Потому что помню, где-то было задание и там можно продуть и все плакала карта, вроде

Мечтает Наташа о всех картах, так все еще и не пройдя ведьмака ни разу до конца

• Нравится
Реакции: Rain
Navit, я прошла, но все равно так и не собрала все карты. Вот именно, что затупила, в начале вообще забила на гвинт, а потом уже поздно было. Может щас упороться и попробовать собрать 🤪

Спустилась в азиатский магазин, потому что дождь пошел. Там связь не ловит. Сначала словила панику, какой соус к рыбе надо брать, начала звонить домой и просить, чтобы мне погуглили. Потом вышла и не угадала, до трамвая 10 минут ждать а рыба замороженная 😬

Nsk, со связью всегда паникую, было как-то у меня два дня вообще никак не ловило ничего, вот где был нервяк, ты как без рук, ни карточку ни пополнить банковскую ничего, не загуглить

Рыбы теперь захотелось… а мне пельмени предлагают

Кисло сладкий я знаю Чили 😂

Rain, Вот скорее всего, хотя я помню там был какой-то квест с Трисс в каком-то парке на мероприятии и там точно можно было сыграть

@Rain, Вот скорее всего, хотя я помню там был какой-то квест с Трисс в каком-то парке на мероприятии и там точно можно было сыграть
Да там вообще везде можно было сыграть. Особенно удивляло - мы спешим, нам надо не упустить след, нет времени на глупости. Сыграем в гвинт? :LOL:🤪

Удиви всех, сделай пельмени с рыбой!
А к таким пельменям какой соус? 😃

Назад
Сверху