ролевую игру Лабиринт!

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Трепальня - Разговоры обо всём

Сейчас: 14:58, День 21 ка́льда, 12 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира
gif.gif

ЛАБИРИНТ
Трепальня - Разговоры обо всём

Тут болтают. Обо всём. Иногда даже по делу.

Уютный уголок Пограничья, где хорошие читатели могут потрепаться обо всём на свете, поточить лясы, обсудить насущное и не очень, поделиться радостями, пожаловаться на понедельник или внезапно выяснить, почему коты смотрят в пустоту.

Игровые темы здесь не обязательны - оффтоп разрешён и даже приветствуется.

Заходите поболтать, оставайтесь на чай. ☕

Требуется соблюдение общих правил Пограничья и форума! Обсуждение игры проходит в отдельной теме.​

Наш новостной канал в Telegram.
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!

Клею стикеры на всё.
*Пошла учить корейский*

Я играю в финалку, кто-нибудь еще?
Увы нет. Я от онлайна отошла году так в 2023. Времени нет. Либо Балда третья запойным наскоком, что пропадаешь на недели. Либо вот Лига вернулась, потому что там есть режим Арам, а он динамичный и быстрый. Минут 20 матч. Иногда короче. Помню один раз минут 40 играла за Мисс Фортуну. Это на моей памяти было самое долгое, но восхитительное. Когда 30 минут продуваешь все до базы, а на последних 10 из-за спин осознавших кто тут мамочка танков вывозишь)

Среди нас всё это время жил истинный задрот! :D
Все еще живет 😛
Буду носить истории из рейдов, чтобы вы все от скуки вымерли.
😂мне теперь интересна статистика по времени
Напомни вечером, чтобы я ввела в игровом чате команду, которые игровые часы выводит.

а что там с вовкой, кстати, она еще жива?
Ага, во всю. Но я не играл давно, с тех времен как подписку для ру они отрубили. Мы даже незадолго до этого успели с Дашей разок побегать :D
Блин, помнишь Каражан? Это ж было лет 10 назад... Охренеть.

Буду носить истории из рейдов, чтобы вы все от скуки вымерли.
Не провоцируйте меня воскресить Granado Espada, сожравшую больше чем 15 лет мой жизни...Только тянуть в очередной раз перестало...

Блин, помнишь Каражан?
Не помню нифига уже, но помню у меня какой-то перс был 100 лвл и там надо было какую-то свою базу строить, миллионы дейликов и тд) счастливые вы, что успели)

Не провоцируйте меня
Ну как это, стариной тряхнуть святое)) поностальгировать чуток

Ага, во всю. Но я не играл давно, с тех времен как подписку для ру они отрубили. Мы даже незадолго до этого успели с Дашей разок побегать :D
Даша, Вов, фильм правда и переодические паузы, потому что она там играла, бегала и вот эта локация...Даже пересмотреть захотелось...
Эх, а я ток по старой доброй Фрозен Трон страдаю. Первая игруха как никак.

Ну как это, стариной тряхнуть святое)) поностальгировать чуток
Когда я трясу этой стариной, то собираю вокруг себя клан и иду нарываться на папок со своими хлопцами))) При этом руководить не люблю от слова совсем.

Nsk, я же ведь уже жду, что за заманиловка на ожидания? х)
Последний ультимейт против клоуна. Шутка, которая спустя 4 месяца уже не смешная:
Заходишь в комнату к клоуну с другими семерыми игроками, и вскоре понимаешь, что клоунов в комнате девять.
😭

23ddae8778b8974f24b205c56318c5d3.jpg

это похоже на загадку х) кто-то из клоунов родил прям в комнатке? :D

аааа погодиииии ты заходишь это раз, клоун это два и семь игроков, равно девять 😂 и теперь вы все клоуны

• Ха-ха
Реакции: Nsk
Nsk, а как он заразил всех своей клоунадой, будет рассказ? х)
Он не заразил, просто игроки нубы 😁
(на самом деле нет, просто сложный ультимейт в этот раз выдался с игрой на запоминание)

Не помню нифига уже
Мы втроем бегали, кажется, Даша нас просто протащила на своем хай лвле) Я помню так хорошо, будто это было прям вчера. Видимо не сколько сам Каражан повлиял, а сама компания)

там надо было какую-то свою базу строить,
Гарнизоны, ага. А там щас вроде дома можно своим персам строить :D

фильм правда и переодические паузы, потому что она там играла
я тут тоже кстати вспоминала про фильм
Чо за фильм, я не вкурил? х)

Мы втроем бегали, кажется, Даша нас просто протащила на своем хай лвле) Я помню так хорошо, будто это было прям вчера. Видимо не сколько сам Каражан повлиял, а сама компания)
дааа, классные были времена))
А там щас вроде дома можно своим персам строить
прикооол, конечно, чем-то даже ТЕСО напомнило, там тоже можно строить какие-то свои хаты
Чо за фильм, я не вкурил? х)
Варкрафт)))

Назад
Сверху