ролевую игру Лабиринт!

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Трепальня - Разговоры обо всём

Сейчас: 17:51, День 21 ка́льда, 12 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира
gif.gif

ЛАБИРИНТ
Трепальня - Разговоры обо всём

Тут болтают. Обо всём. Иногда даже по делу.

Уютный уголок Пограничья, где хорошие читатели могут потрепаться обо всём на свете, поточить лясы, обсудить насущное и не очень, поделиться радостями, пожаловаться на понедельник или внезапно выяснить, почему коты смотрят в пустоту.

Игровые темы здесь не обязательны - оффтоп разрешён и даже приветствуется.

Заходите поболтать, оставайтесь на чай. ☕

Требуется соблюдение общих правил Пограничья и форума! Обсуждение игры проходит в отдельной теме.​

Наш новостной канал в Telegram.
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!

Все, что я помню о нем, это что он там бегал и лес где-то мелькал. Причем это было еще в ту эпоху, когда я такой сильной неприязни к кино не испытывала.

Все, что я помню о нем, это что он там бегал и лес где-то мелькал. Причем это было еще в ту эпоху, когда я такой сильной неприязни к кино не испытывала.
А я еще помню дурацкий перевод с видеокассет "беги, лес, беги" 😄
Теперь мне нужен веник песочек собрать 🤪

ой мы тут пересматривали фореста и даже спецом искали этот перевод, но только на эпизод нашли :ROFLMAO:
Я недавно наткнулась на видосик с нарезками озвучки гнусавым голоском, как был на кассетах, наржалась 😂 И как мы это в детстве могли смотреть? 🤪

Кстати, тебе должно быть легко найти загаданный фильм, там и есть "беги, лес, беги" 😉

Последнее редактирование:
Назад
Сверху