ЛАБИРИНТ
Предложения по улучшению игры
В данной теме вы можете высказать предложения и пожелания для улучшения игры "Лабиринт". Флуд и оффтоп будет караться шерифом по закону.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Да, было в планах, я не ожидал что так скоро на локациях соберется столько людейНедавно ввели новшества, где под каждым заголовком темы видны аватарки персонажей в списке тем того или иного города. Все круто и классно и видно что в теме кто-то есть. А как посмотреть полный список? Стоит там 5 аватарок и цифра +5, как узнать кто там еще в теме, кто эти +5? Можно как-то дополнить в будущем если такое возможно, чтобы как-то можно было посмотреть?
Спасибо за наводку, посмотрим если получится - сделаемО, раз затронули эту тему, можно я от себя добавлю, что мне очень не хватает этой функции на странице "Новые сообщения"? Не знаю, как делают другие, но я обычно по городкам не хожу в поисках активных тем, а всегда с этой страницы все смотрю.
Добавил в кнопку "Главная" все основные разделы лабосайтаОчень не хватает быстро доступного календаря аля кнопки симстаграма
— В новостях говорили всякие загадочные вещи, — *пробормотал мистер Дурсль. Несмотря на огромную разницу в габаритах, он все же побаивался жену, и именно она была хозяйкой в доме.* — Совы… падающие звезды… по городу ходят толпы странно одетых людей…
Тоже отличный вариант, хотя когда с телефона пишешь не очень удобно выделять что-то. Курсивы, в такой ситуации, моя личная больЕсли совсем уж никак без усовершенствований, то я бы предложила выделять речь жирным или звездочки. Но лично мне и так нормально.
О да, я 50 процентов постов пишу на работе, и поскольку телефон у меня выделяет текст глючно, то я код курсива вообще в ручную прописываю. Очень бы не хотелось ввода новых кодов. Тут если выбирать, то тогда и правда лучше тире, но как по мне и звездочек вполне достаточно.Тоже отличный вариант, хотя когда с телефона пишешь не очень удобно выделять что-то. Курсивы, в такой ситуации, моя личная боль
Ребят, ну я не про это же имею в виду не хотелось нести примеры, так как они касаются некоторых персонажей, но допустим вот. Есть еще, другие других персов, просто надо посидеть пошариться по темам.И я не хочу такие короткие действия как *вздохнула*, *рассмеялась*, *потерла переносицу*
- Я, как целомудренный трезвеник, решил, что в паре на сегодня трезвым буду я, но раз ты хочешь составить мне компанию, пусть и не под гитарные переборы, я настаивать не буду. Хотя укулеле я бы послушал... Недавно я подарил своей подруге калимбу. Это тоже музыкальный инструмент. Она мне потом прислала музыку в машину, которую на калимбе сыграла. Мне понравилось. Можешь тоже прислать потом игру, буду коллекционировать красивые звуки от красивых женщин. *Посмотрел на девушку, связывая все переменчивые образы Леты в один. Вот она хохочет в мокрой рубашке, а здесь уже серьёзно смотрит, нежно льнётся к груди, податливая в своей слабости со всеми своим недооцененными вводными данными, и вертит хвостом, дерзкая, когда дразнит. Проморгался, вновь возвращаясь в реальность и накидывая плед, как мантию, на голую грудь.* На чём я остановился? Ах, да, что я не люблю... Не люблю, когда мне указывают, что надо делать. Это касается всего... Не люблю, когда узнаю, что меня используют. Не люблю, когда мне врут. И, пожалуй, вишенка на торте - не люблю оправдывать чужие ожидания... А у тебя? Помимо мытья посуды и не признания своих форм модельными?
- Еще-е-е, я не люблю, когда меня начинают с кем-то сравнивать. Возникает такое г-а-аденькое *Скуксилась будто и правда на что-то не приятное взглядом наткнулась* ощущение, что ищут чего получше, а значит тем что есть не довольны. Ну и надо оно мне? М-м-м. Что еще? *Задумалась, постукивая пальцем по губам, вытянутым трубочкой и кочуя взглядом по Павлу как по одной большой подсказке. Вспомнила что еще нашло отклик в душе на его слова и добавила* Вот ты не любишь ложь. Я тоже. Хотя ее все не любят и все в какой-то степени лгут. Поэтому-у-у... опустим. Обувь на шнуровке не люблю. Эти шнурки такая морока и развязываются вечно *Лицо состроила страдальческое, как будто и правда каждый день запутывалась в шнурках и падала. Пожаловавшись на одну не любовь связанную с внешним видом, вспомнила о второй и не взирая на то кому и что говорит, сообщила громко и радостно* Лифчики! Спасибо Фрейе за нормальную грудь и возможность по большей части без этих этой части белья обходится *Постучала всеми пальцами по шкатулочек, прижав ее к животу и какое-то время молчала, водя взглядом по стеклянному потолку и небу за ним, а потом выпалила очередь откровений* Не люблю-ю-ю...про красную рыбу и икру уже говорила. О! Не люблю когда слова расходятся с делом, когда в лицо говорят одно, а за спиной шепчут другое. Терпеть не люблю. Я вообще крайне не терпелива. Не люблю долгих раздумий и долгих решений и тратить время в пустую не люблю. Кажется все *Улыбнулась широко* Много? Страшно? Тебе нравится моя фигура?
Знать бы еще этот пределТипа можно вставить, но в пределах разумного, не целые абзацы.
+Курсивы, в такой ситуации, моя личная боль
Тоже бывает. Грешила на свой телефонтолько у меня такое, то ли частая проблема?
Тоже пару раз сталкивалась Давно еще, потом прошло, поэтому я тоже на своей телефон грешила...Кстати, еще когда пишу с телефона, то ставя перенос строки и потом еще один, чтобы был пробел между блоками, то у меня курсир отскакивает назад и бывает что часть написанного текста пропадает, то ли только у меня такое, то ли частая проблема?
Полностью согласна. Мне кажется, договоренности между соигроками вполне достаточно. Каждый играет так, как ему удобно и интересно. А чтобы совсем уж не игнорировать потребности некоторых читателей, можно напомнить о незлоупотреблении действиями в "блоках" с речью.Мне кажется, если кому-то тяжело воспринимать действия в речи то можно, к примеру, просто своего соигрока на время отыгрыша попросить выделять действия на новую строку, вряд ли это станет проблемой. Но вот идея вводить новое правило в обязаловку всем мне не очень нравится. К тому же, чем больше правил, тем меньше желания играть
Не думаю, что подгонять всё и всех под какие-то конкретные рамки - хорошая идея. Достаточно не впадать в крайности.Знать бы еще этот предел
А может не надо? А то нам страшно))просто надо посидеть пошариться по темам.
Каждый играет так, как ему удобно и интересно. А чтобы совсем уж не игнорировать потребности некоторых читателей, можно напомнить о незлоупотреблении действиями в "блоках" с речью.
У меня есть пример от Ванды Ладно, пугать не будут. Там хотя бы точки и заглавные буквы есть и пробелы и полегче читаетсяА может не надо? А то нам страшно))
Мне кажется сложно будет от звездочек отвыкнуть, а еще некоторые торопясь постят и у них слетает курсив и мысли прямым шрифтом получаются и тогда бы это вызвало бы большую путаницу.Я бы вообще звездочки предложила убрать, и оставить тире вместо них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.